«Они его добили»: Андрей Разин высказался о преднамеренном убийстве Юрия Шатунова

19:55, 25 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Известный музыкальный продюсер Андрей Разин считает, что артист Юрий Шатунов, которого не стало в июне 2022 года, погиб не случайно. Ранее господин Разин уже намекал на то, что смерть Шатунова произошла по чьей-то вине. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Разин высказался о преднамеренном убийстве Шатунова

Экс-продюсер известной группы «Ласковый май» Андрей Разин уверен, что смерть музыкального исполнителя Юрия Шатунова была не случайной. Разин винит в гибели артиста ближайшее окружение, которое зарабатывало на нем, и в первую очередь — концертного директора. По словам господина Разина, у Юрия Шатунова был слишком жесткий рабочий график, совершенно не совместимый с его здоровьем. Это, по мнению продюсера, в итоге и привело к кончине артиста.

«Думаю, это было преднамеренное убийство. Они заставили Юру работать по такому плотному графику. Еще шесть месяцев назад я говорил, что он не сможет выдержать таких нагрузок, он умрет. Потому что у него много болячек помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца, из-за чего его в армию не взяли. И я сказал, что он не выдержит. Юра умрет, вы просто его убьете. И они его добили. Считаю, что это просто убийство человека», — признался Андрей Разин.

Музыкальный продюсер сообщил, что медики давно предупреждали Юрия Шатунова о смертельной опасности. Они не рекомендовали ему так много работать, однако Юрий игнорировал советы врачей и просто принимал таблетки, чтобы облегчить свое состояние.

Что еще говорит Андрей Разин об «убийстве» Юрия Шатунова

Музыкальный продюсер поделился подробностями последних дней жизни Юрия Шатунова:

«На последнем концерте Юра сказал: Если мне будет плохо, не обессудьте, концерт может прерваться. Я полгода не был дома, состояние здоровья у меня плохое, поэтому если вдруг что-то произойдет, не обижайтесь. Юрий предупреждал зрителей. Накануне у него был приступ, ему делали укол, на последнем концерте он был на таблетках, у него неделю назад было состояние, близкое к инфаркту, когда он упал на сцене. Уже тогда его нужно было отправлять в больницу», — говорит Разин.

Отметим, что бывший продюсер «Ласкового мая» умолчал о том, что и сам был одним из виновников ужасного состояния Юрия Шатунова. Дело в том, что музыкант часто жаловался, что Разин вымотал его судами за композиции известной группы. Долгие годы Юрий судился с Разиным за право исполнять свои песни. Незадолго до кончины музыканту удалось победить в суде, но судебные тяжбы вымотали его физически и морально.

Поделитесь этой новостью