Opel снова объявил о скидках на свои машины перед уходом из РФ

Автомобилестроительное предприятие Opel в третий раз обнародовало информацию о скидках на свою продукцию в РФ перед уходом компании с российского рынка.

В сообщении пресс-службы компании уточняется, что скидки будут предоставляться на автомобили, которые сошли с конвейера в 2014–2015 годах. Размер скидки составит до 800 тысяч рублей от рекомендованных розничных расценок. Количество автомобилей и моделей машин, участвующих в данной акции, ограничено. Льготное предложение будет действовать до 31 июля 2015 года.

К примеру, производитель обещает скидку в 535 тысяч рублей на модель Zafira Tourer. Автомобиль Astra GTC можно будет приобрести дешевле на 500 тысяч рублей, а Opel Mokka — на 461 тысячу рублей. В подарок ко всем автомобилям, участвующим в распродаже, идёт набор зимних колёс. Как писали ранее Пронедра, после объявления об уходе с рынка РФ автомобилей бренда Opel компания General Motors рекомендовала дилерам снизить стоимость машин для скорейшей продажи всех запасов. 

Комментарии

Ваше мнение

  • 18 января — день в истории России насыщен многими событиями

    17.01.2022 / 20:58

    В григорианском календаре 18 января – это 18-й день года. До конца года остается 347 дней, или же 348 дней в високосные годы.

    18 января этот день в истории России, какие события происходили
    18 января этот день в истории России, какие события происходили

    В 1654 году состоялась Переяславская ...