Операция «Лондонский мост»: как собираются хоронить королеву Елизавету II

В Сети появилась информация о том, что будет происходить на территории Туманного Альбиона, если Ее величество королева Елизавета II умрет. Об этом сообщили журналисты издания «Политико».

Что будет после смерти королевы Великобритании

Журналисты издания «Политико» говорят о том, что в Великобритании есть план под названием «Лондонский мост». Этот план рассчитан на десять дней. Отметим, что во время его обновления учли коронавирусную пандемию. Сейчас 95-летняя Елизавета чувствует себя очень хорошо, у нее будет несколько важных встреч, которые она должна посетить.

Известно, что как только пройдет несколько часов после ужасающей новости о том, что королевы не стало, королевские колокола дадут звон. После этого будет предоставлен доклад высшим лицам в королевском дворце и парламенте Великобритании. Далее — публикация заявления о кончине королевы на официальном портале. Вскоре после этого должны назначить дату церемонии и похорон.

Флаги на улице Уайтхолл должны опустить до половины мачты. Представители парламента Великобритании и законодательных органов на территории Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии обязаны объявить нерабочие дни в связи с кончиной такой личности и важного человека для страны.

Портал королевской четы изменится на черную страницу, там будет краткое заявление, которое подтверждает факт смерти королевы. Все остальные государственные порталы будут размещать в своих верхних частях черные баннеры. В соцсетях фотографии профилей государственных ведомств будут заменены на изображение гербов ведомств. Отметим, что нельзя будет публиковать не срочные новости и распространять на своих страницах публикации других пользователей.

Подробности плана “Лондонский мост”

Согласно плану «Лондонского моста», в первый день после кончины Елизаветы во дворце Святого Иакова будет собран совет. Этот совет провозгласит короля. Отметим, что новым королем должен стать Чарльз, его монаршее имя — Карл. На церемонию нельзя надевать украшения.

Когда настанет четвертый день после кончины монарха, новый король, которым станет Чарльз, должен отправится на территорию Северной Ирландии. В этой стране Чарльз будет получать очередные соболезнования, также он обязан посетить собор Святой Анны. На пятый день после кончины состоится марш с гробом.

Журналисты «Политико» сообщили, что в течение нескольких дней королева будет находиться в гробу в Вестминстерском дворце. Для церемонии прощания с артисткой будет открыт зал двадцать три часа в сутки. На шестой — девятый день после кончины будет создан День национального траура, эта дата посвящается памяти королевы.

В королевском дворце отметили, что этот план создан для того, чтобы не действовать спонтанно. К слову, в королевской семье был создан план для похорон принца Филиппа, но в этом всем удивляет тот факт, что принц опередил план. Иными словами, он скончался еще до того момента, как многие думали. Принцу удалось пережить пик пандемии, он скончался мирно и тихо, как утверждали британские медиа, не от заболевания.

Комментарии

Ваше мнение

  • Меган Маркл и принц Гарри могут получить иск от Елизаветы II

    24.08.2021 / 19:12

    Меган Маркл и принц Гарри уже давно стали хедлайнерами новостных заголовков. Звездная пара всего за несколько месяцев настроила против себя не только общественность, но и королеву Елизавету II.
    Елизавета II хочет судиться с Меган Маркл и принцем Гарри

    Несколько дней назад стало известно о ...