Oppenheimer инвестировал в «Газпром» $1 млн

Москва, 02.03.2021, 02:12:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

На фоне спора по газовым вопросам между Россией и Украиной фонд Oppenheimer Quest for Value сделал инвестиции в ценные бумаги компании «Газпром».

По состоянию на 30 апреля в портфеле фонда находились ценные бумаги газового монополиста на сумму $1 млн или 139 тысяч американских депозитарных расписок. В более раннем отчёте Oppenheimer Quest for Value (на 31 января) данные о таких бумагах в собственности фонда отсутствуют.

Кроме акций российской газовой компании, фонду также принадлежат ценные бумаги шести предприятий из России. В частности, Oppenheimer владеет акциями «Новатэка», «Алросы», «Магнита», Eurasia Drilling, «Яндекса» и Московской биржи.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жители Екатеринбурга выйдут на митинг памяти Немцова 27 февраля 

    27.02.2021 / 13:07

    Члены партии «Яблоко» совместно с представителями движения «Екатеринбург за свободу» и ПАРНАС намерены провести сегодня вахты памяти, шествия и митинг памяти оппозиционера Бориса Немцова, которого убили в российской столице в 2015 г.

    Из заявления председателя свердловского отделения «Яблока» ...

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...