Определились кандидаты на должность главы Общественной Палаты

Москва, 18.05.2021, 07:40:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Основными кандидатами на должность секретаря ОП РФ стали предприниматель Александр Бречалов и юрист Владислав Гриб. Выборы состоятся во второй половине июня на первом пленарном заседании ОП.

Александр Бречалов помимо своей предпринимательской деятельности является главой «Опоры России» и участником «Общероссийского народного фронта». Владислав Гриб работает в ОП РФ уже больше 8 лет.



По мнению газеты «Известия», наиболее вероятной кандидатурой на роль главы ОП станет Гриб, как уже имеющий значительный опыт действий в рамках этой структуры.

«Известия» сообщают, что нынешнему главе ОП РФ в обновленном составе будет предложена должность почетного секретаря.

Как объяснил Владислав Гриб, выдвинуть свою кандидатуру на выборах секретаря может практически любой член Общественной Палаты.

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда будет смена правительства и канцлера в Германии в 2021 году

    25.04.2021 / 20:00

    Стало известно, когда в 2021 году в Германии состоится смена правительства. В результате выборов будут избраны депутаты нового созыва бундестага. Те, в свою очередь, проголосуют за нового канцлера государства.
    Какого числа пройдут выборы в Германии

    Ближайшие парламентские выборы в Германии ...

  • Бракованные дочери: почему Николай II не смог выдать их замуж

    / 19:56

    История дома Романовых изобилует тайнами и мистическими знаками, так или иначе показывающими неизбежную гибель династии. Особенно, когда в начале прошлого века врачи выяснили, что в семействе императора оказались не совсем здоровые - бракованные - дочери. Николай II как отец немало переживал по ...

  • Названа дата парламентских выборов в Германии в 2021 году

    23.04.2021 / 23:16

    В соответствии с Конституцией Германии, дата выборов в бундестаг назначается не позже, чем через 46 месяцев и не раньше, чем через 48 месяцев после вступления в полномочия последнего созыва.

    В ходе выборов в бундестаг будут переизбраны члены XX созыва, предстоящим избрать очередного канцлера. ...