18:24 / 24.06.2021 / Владислав Висл Спорт 2021ВолейболСпорт

Определились полуфиналисты мужской Лиги Наций по волейболу 2021 года

Мужская Лига Наций по волейболу в самом разгаре. Не так давно стали известны все полуфиналисты, теперь болельщикам понятна полная картина. Нынешний сезон в Лиге Наций был действительно удивительным. Многие специалисты считают, что такого не было очень давно, и этому сезону нужно уделить особое внимание. Говорят, что, если бы не было коронавирусной пандемии, зрители вряд ли бы увидели этот перформанс.

Первые итоги мужской Лиги Наций по волейболу

Сыграны все матчи группового этапа мужской волейбольной Лиги Наций 2021 года. Напомним, что игры проходили в итальянском городе Римини. Из 16 команд по итогам пяти туров должны были определиться четыре, которые получали право выйти в полуфинал.

Уже после четырех туров было понятно, что в квартет сильнейших попадут сборные из первой шестерки. Это Бразилия, Польша, Словения, Франция, Россия и Сербия. Лишними в числе полуфиналистов оказались две последние команды. Причем интересно, что сборная России выиграла три заключительных матча, но так и не сумела по дополнительным показателям опередить французов.

Россия завершила выступление в Лиге Наций в 2021 году победой над Бразилией

Мужская сборная России по волейболу обыграла команду Бразилии в заключительном туре предварительного этапа Лиги Наций. Встреча завершилась со счетом 3:0.

За 15 туров россияне набрали 34 очка и заняли пятое место в турнирной таблице. В плей-офф турнира выходят первые четыре команды.

Состав полуфинальных пар, матчи которых пройдут 26 июня, оказался таким:

  • Бразилия — Франция
  • Польша — Словения

Финал турнира и матч за 3 место состоятся 27 июня.

Стоит отметить, что Лига Наций порадовала зрителей своим потрясающим перформансом. Несмотря на некоторые события, многие болельщики остались довольны турниром. Но, к счастью, он еще не закончился, впереди несколько важных матчей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Финляндия изменила правила въезда для иностранных туристов летом 2021 года

    / 16:48

    Несмотря на то, что сейчас у России открыты границы с Турцией, Египтом, ОАЭ и другими курортными странами, в оперативный штаб поступает множество вопросов о возобновлении авиасообщения с Финляндией. К счастью, вопрос открытых границ с этим государством прояснился несколько дней назад.
    Когда будет ...