Опубликован доход скандальной Свердловской чиновницы

13:12, 06 Ноя, 2018

Данные были взяты из декларации, поданной чиновницей за прошедший год.

Скандальная директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких за прошлый год сумела заработать 1,5 миллиона рублей. Известным имя данной чиновницы стало после ее заявления о том, что, по ее мнению, государство ничем не обязано молодежи. Данные были взяты журналистами РИА «Новости» из декларации, поданной самой чиновницей. Декларации были опубликованы на портале регионального правительства.

Ранее в сети появилось видео, на котором Ольга Глацких рассказывает школьникам и их родителям о том, что государство им вовсе ничем не обязано, так как не просило их родителей рожать детей. При этом она указала, что развитием детей должны заниматься только их родители. Сама же чиновница в свое оправдание сказала лишь то, что она отвечала на вопрос из зала. В зале стали говорить о том, что государство в принципе ничего не делает для поддержания молодежи. Касательно самого видеоматериала, который тиражируется в данный момент на просторах интернета, то она его, якобы, даже не видела.

На скандальную видеозапись с высказыванием Ольги Глацких уже отреагировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он подметил, что не разделяет мнение директора регионального департамента, а также считает подобные высказываниями попросту неприемлемыми.

Поделитесь этой новостью