Опубликовано видео драки российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова с болельщиками

16:30, 08 Окт, 2018
Анна Федорова

В Сети появилось видео, на котором запечатлен прыжок бойца UFC Хабиба Нурмагомедова через ограду октагона. После боя против Макгрегора спортсмен решил поквитаться с его тренером.

Драка российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова с болельщиками

Бой Нурмагомедова и Макгрегора стал одним из самых скандальных в истории UFC. Хабиб победил Конора, после чего тот остался лежать на канвасе. Однако сразу после остановки поединка россиянин пытался подойти к ирландцу, чтобы что-то ему высказать. Рефери не пустил Нурмагомедова к противнику.

После несостоявшегося диалога с Конором Хабиб бросил защитную капу в сторону одного из болельщиков. На самом деле это был тренер Макгрегора по джиу-джитсу. Россиянин перепрыгнул через сетку, выпрыгнул из октагона и побежал к ирландцу. Нурмагомедов набросился на оппонента с кулаками. Сначала в дело вмешалась охрана, потом – полиция. Последним пришлось подключиться, поскольку в это время внутри октагона тоже произошла потасовка. Макгрегор хотел помочь тренеру, но в ринг ворвались члены команды Хабиба, которые начали с ним драться.

Так «заварилась» драка российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова с болельщиками. Верней, с одним из них. Фанаты бойцов дрались между собой, но это было еще до начала боя. Люди, не имеющие отношения к соперникам, оказались в опасности после прыжка Хабиба. В зале был даже губернатор штата Невада, которому пришлось срочно покинуть помещение в целях безопасности.

Комиссия проведет расследование по данному инциденту. Нурмагомедова могут лишить чемпионского титула или гонорара в размере 2-х млн долларов. Потеря титула будет означать еще и дисквалификацию. Еще один вариант – у Хабиба могут забрать визу. Это тоже будет сродни дисквалификации, поскольку спортсмен не сможет проводить бои на территории США.

Нурмагомедов пока остается в США и ожидает решения комиссии. Бойца раскритиковал глава UFC Дэйна Уайт. По его словам, у россиянина большие проблемы. По мнению Уайта, боец своим поведением подставил всю организацию. При этом американец отметил, что Хабибу нужно бояться не его, а членов комиссии. Последнее слово будет за ними.

Видео драки российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова с болельщиками

Поделитесь этой новостью