Реклама в Пронедра

Особенности электрокара, разработанного компанией Honda

23:45, 25 Янв, 2019
Анна Федорова

Совсем скоро известная компания Хонда выпустит на европейский рынок электрический хэтчбек Урбан. Серийная модель, которая отличается небольшими габаритами и уникальными техническими характеристиками, впечатлила пользователей Интернета. Образец станет премиальной версией концепта 2017 года. Первый тизер электрокара и шпионские снимки прототипов удивили пользователей сети. Основным изменением в новинке стало улучшение функциональных возможностей.

В Европе будет представлен мини-электрокар

Серийный образец Урбан имеет рельефные очертания, 5 посадочных мест (в предыдущих моделях было на одно меньше) и 5 дверей (на 2 двери больше, нежели в предыдущих версиях). В Хонда Урбан будут передние стойки кузова очень тонкие. Такое изменение позволит автомобилисту следить за дорогой и получить улучшенную обзорность.

Отличительной чертой модели станет оригинальная светодиодная оптика. На передней панели разработчики разместят горизонтальный дисплей с внушительными параметрами. Пользователи сети ведут дискуссию о том, будет ли сохранена коммуникационная панель в новеньком хэтчбеке.

Силовая установка будущего мини-электрокара пока не разглашается разработчиками. Согласно предварительным данным, запаса электроэнергии будет хватать на 230-250 километров. Покажет Хонда свое «изобретение» в Женеве. После дебюта и оглашения всех характеристик и возможностей средства передвижения стартует продажа Урбан.

Руководство компании отметило, что новинка премиальная, поэтому низкой стоимость транспорта не будет. Эксперты даже не могут предположить, сколько денег водителям придется отдать за продукт от брендовой фирмы Honda.

А пока профессиональные автомобилисты смотрят на стоимость уже выпущенных машин. В среднем CR V прошлого года выпуска получится приобрести за полтора миллиона рублей. Версия «Пилот» доступна на территории Российской Федерации за 2,8 миллиона рублей. «Аккорд» удастся купить за 920-930 тысяч рублей, а CROSSTOUR – за полтора миллиона рублей.

Многие автомобильные салоны предлагают автомобили по средним ценам, которые будут доступны россиянам и иностранным гражданам. За 700 тысяч рублей автомобилисты могут приобрести продукт от Хонда под названием CIVIC 5D.

Поделитесь этой новостью