Останется ли Якубович ведущим «Поле чудес» в 2022 году, и как будет называться шоу по-новому

Игру «Поле чудес» решили перезапустить. От руководства «Первого канала» получены официальные сведения: в январе в 2022 году телезрители увидят шоу в обновленном формате. Выпуски продолжат выходить в эфир, но название игры изменится. Также получен ответ, что будет с Леонидом Якубовичем.

Ранее обнародованная информация о закрытии телепередачи «Поле чудес» повергла в шок многих ее поклонников. Выпуски игры выходили на «Первом канале» 31 год. Шоу стало легендарным, а Леонид Якубович – его «символом». Позже выяснилось, что игра продолжится, но в новом формате. Руководство телеканала объяснило, почему «Поле чудес» меняет название.

Каким будет новое название игры «Поле чудес»

По информации от руководства «Первого канала», легендарное шоу из 90-х «Поле чудес» закрывается, но не в буквальном смысле слова. С начала 2022 года в эфир выйдут новые выпуски игры, так называемый «Поле чудес-2»,  но уже с новым названием.

Официально закрыть старое шоу «Поле чудес» решили из-за противоречий между телеканалом и компанией «ВИД» — производителя игры. Истек срок многолетнего контракта, а заключить новый не представилось возможности.

— Первый канал принял решение не продлевать контракт с производителем проекта «Поле чудес» телекомпанией «ВИД» в связи с нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях, — сказано в сообщении «Первого канала». — Мы благодарны коллегам за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения.

Руководство «Первого канала» не согласилось на новые условия «ВИДа», а компромиссное решение не было принято. Условия, предложенные «ВИДом», не разглашаются.

Новое название игры – «Наше Поле чудес». Руководство «Первого канала» купило официальную лицензию зарубежного шоу «Колесо фортуны» у компании CBS (США).

Что будет с Леонидом Якубовичем после перезапуска «Поле чудес»

С Леонидом Якубовичем после перезапуска «Поле чудес» прощаться не планировали. Он останется ведущим обновленного шоу-игры.

— Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться, — поддерживает новую идею Якубович. — Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Слава Комиссаренко объяснил, почему уехал из РФ

    15.01.2022 / 14:04

    Известный российский стендапер Слава Комиссаренко уехал из страны. Поклонники шокированы. Тем временем сам комик объяснил свой поступок.
    Почему стендапер Слава Комиссаренко уехал из России
    Комик Слава Комиссаренко покинул территорию Российской Федерации. Об этом он лично сообщил в своем ...

  • Где и когда будет похоронен российский телеведущий Михаил Зеленский

    13.01.2022 / 9:43

    Вчера, 12 января 2022 года в Сети появилась информация о том, что скончался телеведущий и журналист Михаил Зеленский. Мужчине было 46 лет. Известно, что Михаил умер на территории Доминиканы, информацию о его смерти подтвердили в посольстве России в этой стране. Журналисты издания "ТАСС" рассказали, ...

  • Как закончился финал нового сезона «Русский ниндзя» в 2022 году

    12.01.2022 / 16:00

    Шоу под названием "Русский ниндзя" стало хитом на отечественном телевидении. Многие его поклонники расстроены после просмотра последних эпизодов, ведь новый сезон придется еще очень долго ждать. В январе 2022 года стало известно, кто же выиграл в финале проекта. Об этом сообщает издание "ВокругТВ". ...