Осуждённые фанаты во Франции подали апелляции на приговоры суда

Глава фан-клуба тульского ФК «Арсенал» Сергей Горбачёв, которого французские власти приговорили к 18 месяцам тюрьмы за то, что он принимал участие в стычках в ходе Евро-2016, подал апелляцию на судебное решение.

Также французским СМИ удалось установить, что ещё 2 осуждённых из России также обжаловали решение суда. Апелляции россиян суд собирается рассмотреть в течение 4 месяцев. Напомним, что 16 июня марсельский суд приговорил трёх фанатов из РФ к тюремным заключениям на срок 1-2 года из-за того, что они участвовали в потасовках перед и после игры Россия-Англия.

Предварительное следствие по делу граждан РФ не проводилось, они сразу же предстали перед судом. Помимо тюремного заключения россиянам также запретили въезд во Францию на 2 года. Сообщается, что на подачу апелляции у них было 10 дней после вынесения судебного решения.

Ранее Пронедра писали, что представители Всероссийского объединения болельщиков вернулись в Россию, после того как их выгнали из Франции за правонарушения.

Комментарии

Ваше мнение

  • «В теле родного брата Жан-Мишель Тронье»: Брижит Макрон ответила на слухи

    17.01.2022 / 1:20

    Ультраправое издание Faits et Documents 3 года потратило на расследование в отношении пола Брижит Макрон, супруги президента Франции. Журналистка Наташа Рей сообщила, что поводом стала внешность первой леди, которую назвали трансгендером. В СМИ распространились слухи, что на самом деле она – это ...

  • 15 января этот день в истории России ознаменован разными событиями

    / 13:02

    Мировая история в общем и отечественная, в частности, известна до наших дней благодаря крайне важным и значимым событиям, которые сопровождались стратегическими решениями, открытием новых изобретений, военных сражений и появлением новых государств на протяжении длительного периода времени. ...