От чего на самом деле скончался знаменитый актер Гаспар Ульель

20:00, 20 Янв, 2022
Владислав Висл

В среду, 19 января 2022 года стало известно о смерти известного актера Гаспара Ульеля. Француз наиболее известен в мире по своим ролям в «Долгой помолвке» и «Ганнибал: Восхождение». Актеру было 37 лет. Об этом сообщает издание «RT — На русском».

От чего скончался актер Гаспар Ульель

Француз умер 18 января 2022 года, информация о его смерти появилась в Сети на следующий день. Известно, что 18 января мужчина получил несовместимые с жизнью травмы, это произошло во время отдыха на горнолыжном курорте Ла-Розьер в Савойе. Артист столкнулся с другим лыжником на пересечении двух синих трасс. Местные информационные агентства сообщили, что в момент прибытия сотрудников спасательной службы Гаспар находился в бессознательном состоянии.

Для экстренной госпитализации актера потребовался вертолет. Мужчину доставили в госпиталь, который расположен в Гренобле. Медики делали все, что могли, но все их попытки были тщетны. На момент прибытия в медицинское учреждение актер уже находился на грани жизни и смерти, в состоянии комы.

СМИ не сообщали о состоянии второго лыжника, с которым столкнулся француз. Сотрудники правоохранительных органов уже начали расследовать этот инцидент.

Отметим, что родственники Гаспара пока не дали развернутого комментария по поводу того, что произошло. Последняя запись в Instagram-аккаунте спутницы актера, модели Гаэль Пьетри, была опубликована 12 января 2022 года. Девушка поздравила общего с Гаспаром сына с днем рождения, мальчику исполнилось шесть лет.

Премьер-министр Жан Кастекс опубликовал сообщение в Twitter: «Гаспар вырос на кино, а кино выросло благодаря ему. Они без памяти любили друг друга». Теперь зрителям предстоит пересматривать лучшие роли Гаспара, ловя его взгляд, с болью в сердце.

Биография французского актера

Гаспар Ульель появился на свет в ноябре 1984 года в пригороде французской столицы Булонь-Бийанкур в семье стилистов. С раннего детства Гаспар мечтал о том, что станет известным на весь мир кинорежиссером. Для того чтобы воплотить мечту в реальность, юноша окончил лицей, а затем подал документы в университет Сен-Дени, куда его и приняли. В университете он изучал кинематограф, но режиссером не стал, а запомнился миру как актер. Ульель получил свою первую роль будучи еще школьником, ему было всего 12. На французском ТВ начинающего актера быстро заметили и пригласили в различные проекты.

Необычная внешность и удивительный талант стали пропуском для молодого актера в мир кино. Артист дебютировал в профессиональном кино в 1997 году, это была лента под названием «Миссия: Телохранитель». Далее был фильм «Хорошие каникулы» и роль Жоэля. В 2006 году вышла лента «Париж, я люблю тебя», где Ульель сыграл роль человека по имени Гаспа. Также в его фильмографии есть картины «Замкнутый круг», «Ультиматум», «Принцессе де Монпансье», «Хранители снов», «Сен-Лоран: Стиль — это я», «Это всего лишь конец света», «Танцовщица» и многие другие.

Больше всего француз запомнился своей ролью в фильме “Ганнибал: Восхождение”.

Известно, что с 2013 года Гаспар состоял в отношениях с французской моделью и певицей Пьетри. У них есть 6-летний ребенок. Из интересных фактов о мужчине стоит отметить шрам на левой щеке — результат нападения добермана, когда Гаспару было шесть. Ульель также был хорош и в модельном бизнесе, он был лицом дома Chanel.

Поделитесь этой новостью