Отца Филиппа Киркорова госпитализировали в критическом состоянии

17:10, 08 Апр, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Сегодня, 8 апреля 2022 года, стало известно о том, что отец короля российской эстрады экстренно был госпитализирован в больницу. О подробностях сообщает «Пятый канал».

Отец Киркорова в критическом состоянии

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на источники, близкие к окружению Филиппа Бедросовича, отец музыкального исполнителя был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение. Он находится в тяжелом состоянии. Бедрос Киркоров доставлен в отделение реанимации и интенсивной терапии.

По словам медиков, Бедрос Филиппович сейчас находится в стабильном состоянии и в сознании, но у него наблюдаются сопутствующие осложнения. Что именно могло привести к экстренной госпитализации — не уточняется. Некоторые источники предположили, что сказывается возраст Бедроса Киркорова. Сейчас артист находится под бдительным контролем медицинских специалистов.

Что известно о Бедросе Киркорове

Бедрос Киркоров родился и вырос в Варне (Болгария). Он появился на свет в июне 1932 года в армянской семье. Отец — Филипп Крикорян, работал сапожником, а мать — София Крикорян пела в хоре. Родители часто брали сына с собой на репетиции. В детстве Бедрос Филиппович хотел принимать участие в танцевальном коллективе, но все места были заняты. В хоре он выделялся среди всех остальных детей своим голосом, за что его прозвали «труба».

Во время службы в армии пел в военном ансамбле, затем работал в оперном театре Варны. Во время выступления Киркорова в Международном доме журналистов на него обратил внимание композитор Арно Бабаджанян и пригласил в Советский Союз, чтобы Бедрос смог получить высшее музыкальное образование.

У Бедроса Филипповича один ребенок — Филипп Киркоров, который родился на свет в апреле 1967 года.

Поделитесь этой новостью