Откуда появилась дочка у Сергея Лазарева, узнали СМИ

11:39, 04 Июн, 2019
Анна Федорова

В Сети уже несколько недель обсуждается слух, согласно которому певец Сергей Лазарев во второй раз стал отцом. Сам певец не понимает, у кого и откуда появилась такая информация.

Слухи о Лазареве начали появляться с момента его поездки на «Евровидение». Сначала сообщалось, что певец угодил в скандал из-за схожести номера с другой участницей конкурса. После проекта появился новый слух, согласно которому артист воспитывает новорожденную дочку. Информация быстро распространилась по многим СМИ, но некоторые издания спросили напрямую у певца и его близких друзей, является ли данная информация правдивой.

Есть ли у Сергея Лазарева дочка?

СМИ поинтересовались у Филиппа Киркорова, является ли правдивой информация о рождении дочери у Лазарева. Артисты дружат уже много лет, поэтому их можно считать близкими людьми. Король поп-сцены слухи о пополнении в семье товарища назвал «бредом и чушью». При этом ранее сообщалось, что именно Киркоров кому-то рассказал о том, что Лазарев уже воспитывает дочку. Хотя авторы нескольких изданий сомневаются, что артист стал бы разглашать личную информацию о жизни близкого друга.

Откуда появилась дочка у Сергея Лазарева, не понимает и сам певец. Артист с юмором комментирует эти слухи журналистам, поскольку не относится к ним серьезно. Лазарев заявил, что о появлении у него дочери узнал во время похода за мясом для шашлыков. Певец даже не имеет представления, откуда могли появиться такие слухи. Артиста также удивляет тот факт, что пресса знает о его личной жизни больше него самого.

Откуда появились слухи о рождении дочки у Лазарева?

По одной из версий, информацию о рождении дочери у Лазарева сообщил Киркоров. Сообщалось даже, что девочке уже 8 месяцев. Но эта версия, как сейчас пишут СМИ, маловероятна. В паблике «Только никому», где публикуются анонимные сообщения, появился любопытный пост. Автор написал, что был на премии RU.TV. Там он узнал от коллег, что у Лазарева родилась дочка. Автор отметил, что эта информация проверена.

СМИ склоняются к тому, что у певца все-таки нет дочери, но точно об этом никто не утверждает. Все помнят, что артист много лет скрывал от общественности своего сына Никиту. Лазарев успешно скрывал мальчика от журналистов на протяжении трех лет. Певец, по его словам, не хотел портить сыну детство. Учитывая это, не исключено, что Лазарев может иметь еще детей, хотя сам артист это категорически отрицает.

Поделитесь этой новостью