Откуда у Сергея Лазарева взялся сын Никита

14:46, 24 Сен, 2019
Анна Федорова

Долгих два года никто не догадывался, что у популярного исполнителя Сергея Лазарева имеется сын, которого зовут Никита. Звездный папа оберегает свое чадо от назойливых глаз и ушей, не давая никаких комментариев по поводу своего отцовства. Но как журналистов, так и многочисленных поклонников интересует, откуда взялся ребенок и кто его мать.

Сергей Лазарев и его сын Никита Сергеевич Лазарев

Новость о том, что Сергей Лазарев стал папой, взорвала интернет в декабре 2016 г. Корреспонденты издания Life.ru сфотографировали звезду и его маму Валентину Викторовну с ребенком на выходе из храма.

Мальчику на тот момент исполнилось 2,5 года. Позднее певец признался, что у него появился сын, но не уточнял подробностей.

В программе «Честное слово с Юрием Николаевым» Сергей рассказывал о своем стремлении оградить кроху от негатива со стороны окружающих. Чтобы сохранить рождение ребенка в тайне, артист сразу после его появления переехал в загородный дом.

В течение первой недели жизни младенца молодой папа находился с сыном рядом.

Певец признавался, что он подготовил несколько вариантов имен для ребенка. Но, когда увидел новорожденного, мгновенно принял решение назвать его Никитой.

Сергей кардинально пересмотрел рабочий график, отказался от встреч с друзьями и развлечений, чтобы больше времени посвящать малышу.

Он говорил, что каждая поездка с Никитой «превращалась в спецоперацию». Номера в отелях бронировались на чужие фамилии. Нередко приходилось забирать телефоны у тех, кто пытался сфотографировать звезду с ребенком.

Кто родил Сергею Лазареву сына?

Сергей Лазарев официально не женат, и даже не состоит в отношениях ни с одной женщиной. Ничего удивительно в том, что фанаты ломают голову над вопросом, кто родил сына певцу. В вариант усыновления никто не верил и не верит, особенно после того, как в сети появились совместные фото папы и сына. Лазарев-старший признался, что ребенок и правда похож на него, что не может не радовать.

Киркоров рассказал, что Никита появился на свет так же, как и его дети — от суррогатной матери. Сам Филипп ничего плохого в этом не видит и только рад за друга.

Лазарев ни опроверг ни подтвердил эти слова. Вокруг этой темы разгорелся настоящий интерес, споры, порицание и остальные прелести публичной жизни — именно то, чего так боялся Сергей.

Сергей Лазарев разрыдался на съемках передачи «Секрет на миллион»

Сергей Лазарев не сумел сдержать слез во время съемок передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Артист впервые за долгое время согласился принять участие в съемках телепроекта. В передаче Лазарев признался, что в 2015 году его брат Павел попал в дорожно-транспортное происшествие. Врачи не смогли помочь человеку, жизнь которого оборвалась от внутреннего кровотечения. После этих слов певец заплакал.

Также Лазареву тяжело было вспоминать свою семью. Отец ушел от них с мамой, когда Сережа был еще крохой. Позже мальчик осознал свою потерю, что сильно на него повлияло. В то время как отец больше не появлялся на горизонте.

Поделитесь этой новостью