«Отправьте ее в дурдом, пускай там других больных веселит»: мама Солнцева раскритиковала невестку за идею беременности 

19:12, 18 Фев, 2020
Елена Броневич

Гоген Солнцев и его возлюбленная Екатерина Терешкович не перестают удивлять публику подробностями своей жизни. В этот раз Терешкович объявила о том, что намерена забеременеть. Такое заявление больше всего шокировало мать Гогена. Отметим, что Екатерине 65 лет.

По словам мамы Солнцева, она устала наблюдать за тем, что происходит в жизни ее сына. Она посоветовала ему «бросить эту овцу», и наконец задуматься о создании семьи с нормальной молодой девушкой.

Терешкович мечтает стать мамой

Совсем недавно Гоген Солнцев заявил о том, что его супруга Екатерина Терешкович всерьез задумалась о том, чтобы стать матерью. Для того, чтобы родить в 65 лет, Терешкович задумалась о пересадке матки. Таким образом женщина сможет самостоятельно выносить малыша. Гоген Солнцев отметил, что на сегодняшний день специалисты готовы помочь паре, и распечатать матку на 3D принтере.

Такое заявление шокировало маму шоумена. По ее словам, даже если Катя и родит, то только больного и никому не нужного ребенка. «Куда бабке беременеть? Сыну надо бросить эту овцу, найти себе нормальную девушку и создать с ней полноценную семью», – заявила женщина журналистам. Также она отметила, что Екатерине Терешкович пора уже отправиться в дурдом, и всех там веселить. Но вот Солнцев не согласился с мамой. Он, как и Терешкович, настроен решительно. Шоумен уверен, что этот ребенок поможет скрепить их отношения, и сохранить брак, который последний год трещит по швам.

Напомним, что пятнадцать лет назад врачи удалили Екатерине Терешкович матку из-за серьезных проблем со здоровьем. Женщина уже нашла донора, и избавилась от всех вредных привычек. Отметим, что донором согласилась выступить девушка, которая приняла для себя очень серьезное решение. Она хочет стать мужчиной. Девушка настолько прониклась историей Гогена и Кати, что готова отдать свой орган им. Гоген Солнцев опасается, что его супругу во время вынашивания ребенка может подвести здоровье. При этом, они готовы рискнуть.

Поклонники шоумена посоветовали им нанять суррогатную мать, так как самостоятельное вынашивание ребенка в таком возрасте для Екатерины может стать фатальным, но Гоген о суррогатном материнстве даже не думает.

Поделитесь этой новостью