18:15 / 26.02.2020 / Елена Броневич Общество наркотикиРоссия

«Отрава для детей»: В России набирают популярности фруктовые дольки с никотином

Москва, 10.04.2021, 14:27:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В интернете активно обсуждается новая продукция, производителем которой выступают те, кто когда-то придумал снюс. Многие уверены, что эту продукции необходимо запретить, как, в принципе, табак и алкоголь, другие же советуют родителям объяснять детям, что можно употреблять, а что нет.

Как только в России запретили реализовывать снюс, бестабачный никотин, так его производители придумали новый продукт – вымоченные в снюсе фрукты. Россияне бьют тревогу.

Смертельный продукт



В группе одной из социальных сетей интернет-пользователь выложил пост, в котором призвал всех быть осторожными. Причиной всему стал новый бестабачный продукт. По словам пользователя, на сегодняшний день продаются фрукты, вымоченные в никотине, и этим продуктом массово увлеклись дети.

Под постом разгорелась настоящая дискуссия. Одни выступили за то, чтобы правительство страны предприняло меры, и запретило продажу подобных продуктов в нашей стране. Другие же ничего плохого в этом не видят, просто детям нужно объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. Также они уверены, что если этот продукт сейчас запретить, то он станет еще более интересным, как говорится, запретный плод сладок.

На сегодняшний день, купить фрукты с отравой можно в любом уголке нашей страны. Их реализация происходит в интернете, с возможностью курьерской доставки в любую часть России. К сожалению, при продаже товара никто не спрашивает возраст покупателя, поэтому приобрести его могут даже школьники. На многих сайтах выскакивает реклама, где производитель обещает покупателям качественный продукт, который эстетично можно употреблять в любом месте. По словам производителей, это безопасная продукция, которая может заменить сигареты и кальяны. При этом, несколько фруктов, отмоченных в никотине, помогут на время расслабиться.

Отметим, что производители указывают на безопасность продукта, но в то же время не рекомендуют глотать фруктовые дольки, так как они могут обжечь пищевод. Также необходимо и сплевывать слюну, чтобы меньше вредных продуктов попало в горло.

Как ни крути, а никотин признан в мире опасным веществом в любом его проявлении. Учеными доказано, что никотин способствует развитию рака, а также других серьезных заболеваний.

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Алексей Серебряков рассказал о возвращении из Канады в Россию  

    18.03.2021 / 11:41

    Из Канады в Россию вернулся известный российский актер Алексей Серебряков, которого зрители хорошо знают по работе в кинофильмах «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и «Левиафан».
    «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал ...

  • Самые жестокие помещики в истории России

    13.03.2021 / 19:04

    Жестокость, которую проявляют некоторые люди, часто зовется звериной, хотя в дикой природе ее найти не так просто. Представители образованного слоя России - помещики и баре - оставили нам ужасающие свидетельства того, как жесток может быть человек по отношению к другому человеку просто потому, что ...

  • Южные Курилы необходимо заблокировать – японский политолог

    12.03.2021 / 15:19

    Экс-дипломат Акио Каватао, известный политолог из Японии, выступил с заявлением, в котором подчеркнул: властям следует продемонстрировать свою абсолютную готовность, а главное – способность обеспечить блокаду проливов между Ююжными Курилами и материковой Россией.

    Японский политолог Акио Каватао ...