Паника в Турине: число пострадавших выросло до 1 тысячи человек

Москва, 20.01.2021, 20:06:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Согласно предварительным сведениям, число пострадавших в давке при просмотре футбола на площади в Турине (Италия) составило одну тысячу человек. Один ребёнок находится в критическом состоянии.

Пронедра ранее сообщали, что было известно о шести сотнях раненых любителей футбола, которые смотрели матч Лиги Чемпионов между местным «Ювентусом» и «Реалом» из Мадрида (Испания) на большом экране в центре Турина. Правоохранители уточнили причину произошедшего — люди услышали хлопки фейерверков, кто-то крикнул, что взорвалась бомба, после этого началась паника, последовала давка, сообщает итальянское агентство ANSA.

Известно о десяти тяжело раненых, а также о семилетнем мальчике, находящемся в критическом состоянии после получения травм грудной клетки и головы. Полиция взяла туринскую площадь под усиленную охрану после того, как обнаружила нескольких мародёров, подбиравших оставшиеся на улице вещи болельщиков.


Видео: Россия 24 Внимание! 18+

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда случилось извержение вулкана Этна и какой силы

    16.12.2020 / 18:42

    Лавовый фонтан необычайной красоты смогли увидеть жители Катании. По последним новостям в ходе извержения вулкана Этна шлейф пепла поднялся на 5 км. Очевидцам удалось сделать видео этого впечатляющего и одновременно устрашающего зрелища.

    Этна — стратовулкан на острове Сицилия. На территории ...

  • Лучший вратарь в мире Лев Яшин ушел из футбола из-за ампутации ноги?

    / 15:49

    Жизненные трудности не сломали Льва Яшина и он стал лучшим вратарем в мире. Почему вратарь ушел из футбола в 41 год? Не из-за ампутации ноги ли?

    Яшина нельзя назвать везунчиком, которому судьба преподнесла титулы и кубки на блюдечке с голубой каемочкой. Наоборот, судьба много раз ставила ...

  • Локдаун на новогодние праздники вводят Германия и Нидерланды

    15.12.2020 / 16:28

    В Германии по-прежнему сохраняется сегодня сложная ситуация с пандемией коронавирусной инфекции. В правительстве ФРГ в связи с этим приняли решение о введении жесткого локдауна уже с завтрашнего дня. Снимать ограничения немецкая власть не намерена до 10 января включительно, пишут во вторник местные ...