Пассажиры разбившегося Boeing 737 не имели страховки

Москва, 06.03.2021, 04:23:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Пассажиры-россияне, погибшие в катастрофе Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону 19 марта, не оформляли страховку от несчастных случаев, заявил Карен Асоян, глава пресс-службы «Ингосстраха».

Часть пассажиров была застрахована компанией, но речь идёт только о медицинской страховке. Выплаты в случае гибели гражданина могут осуществляться только при наличии факта страхования от несчастного случая, отметил представитель «Ингосстраха». В Российском союзе туриндустрии проинформировали, что авиакатастрофы не включаются в список стандартного полиса для лиц, выезжающих за рубеж. Никто из пассажиров самолёта не покупал полис.

Туристический оператор «Натали Турс» совместно с «Ингосстрахом» предлагали туристам приобрести недорогие полисы с выплатами в сумме $1–10 тыс., однако желающих не нашлось. Пронедра ранее писали, что, по данным администрации ростовского региона, семьям погибших передадут по миллиону рублей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    28.02.2021 / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...