Патриотический блогер Лев Против покинул Россию после частичной мобилизации

10:21, 30 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

После того, как стало известно о частичной мобилизации на территории Российской Федерации, страну покинули многие люди, которые опасались призыва. Среди них — много известных блогеров, которых видели на границе с Грузией. Пожалуй, самым неожиданным «переселенцем» стал патриотический блогер Лев Против, его заметили на границе с Грузией. Об этом сообщает портал Readovka.

Патриотический блогер Лев Против оказался на границе с Грузией

Патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против уехал из страны в связи с объявленной частичной мобилизацией. Михаил Лазутин, известный в сети как Лев Против, занимался борьбой за ЗОЖ, унижая отдыхающих людей с алкоголем в руках на камеру.

Патриот покинул Родину, когда она действительно начала нуждаться в защите. Совсем не этого ожидали люди, выделяющие деньги на его проекты.

Напомним, 12 сентября в Госдуме предложили ввести полную мобилизацию в России. Спустя неделю, 20 сентября, в УК РФ внесли поправки о мобилизации и военном положении. На следующий день президент РФ Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации. Журналисты уже ранее рассказывали, кто будет призван в первую очередь, и кого она не коснется.

На границе с Грузией увидели блогеров Макса +100500 и Юлика

В соцсетях распространились фотографии, на которых якобы ютубер Юлик Онешко с девушкой Марией Мармарис пересекает границу с Грузией, а ведущий Макс «+100500» Голополосов стоит в очереди на границе с Казахстаном. На кадрах предполагаемые блогеры идут пешком с рюкзаками, вероятно, чтобы покинуть РФ и не попасть под частичную мобилизацию.

Телеграм-канал «ВПШ» 27 сентября сообщил, что ютубер Юлик (настоящее имя — Юлий Онешко) и блогерша Мария Мармарис (Мария Петунина), с которой контентмейкер изменил супруге Даше Каплан, пересекают границу между Россией и Грузией. На фото не видно лиц молодого человека и девушки — снимки сделаны со спины, и пара была в капюшонах.

На кадрах предполагаемые Юлик и Мармарис шли пешком по дороге с чемоданами. На парне можно увидеть верхнюю одежду, похожую на куртку блогера.

Позже в соцсетях развирусилось фото, на котором, по словам админов, запечатлён автор популярного в 2010-м ютуб-шоу «+100500» Максимом Голополосовым, более известным как Макс +1005000. Как утверждает источник канала, блогера заметили на границе с Казахстаном.

Поделитесь этой новостью