Паулина Андреева сыграла киборга

Москва, 25.02.2021, 02:23:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

В конце ноября состоится премьера российского сериала «Лучше, чем люди». Его сюжет затронет будущее, в котором общество во всем полагается на роботов — они выполняют функции водителей, нянь, личных помощников, охраны. Паулина Андреева сыграла одного из таких андроидов по имени Ариса, но от иных моделей ее отличает способность любить.

Персонаж актрисы попытается понять, как быть человеком, однако ей придется столкнуться с людьми, желающими заполучить ее себе. В сериале также играют Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова и многие другие. В интервью Паулина признавалась, что работать над ролью было тяжело. Для этого она брала уроки по пластике, так как не хотела, чтобы зрители видели в ней обычного человека.

Стало известно, когда выйдет сериал «Лучше, чем люди» с Паулиной Андреевой в роли андроида



Первый российский сериал о роботах «Лучше, чем люди» выйдет 23 ноября, сюжет которого разворачивается в России будущего. Режиссером проекта стал Андрей Джунковский, известный по сериалу «Сладкая жизнь». Помимо Андреевой в проекте задействованы Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова. Премьера сериала, созданного при поддержке Первого канала, пройдет на видеосервисе Start.

В преддверии выхода проекта создатели выпустили официальный трейлер

 

В сети попали фото с вечеринки по случаю юбилея Паулины Андреевой

В социальные сети попали фотографии с вечеринки по случаю юбилея актрисы театра и кино Паулины Андреевой. Андреевой исполнилось 30 лет. На вечеринку в честь дня рождения актрисы были приглашены ее родные люди, друзья и известные коллеги. Они и устроили «утечку» фото.

Фото с именинницей выложила в Инстаграм Тата Мамиашвили. Сын возлюбленного Паулины Андреевой кинорежиссера Федора Бондарчука Сергей женат на Тате. У дедушки Федора растут две внучки.

Как пишет сайт, гуляли в баре мужа Маруси Фоминой — Алексея Киселева. Среди звездных гостей были замечены Константин Хабенский, Наталья Ионова, Данила Козловский, Анна Чиповская, Максим Виторган, Игорь Верник, Тата Бондарчук, Светлана Устинова с мужем Ильей Стюартом и другие.

Также на опубликованных в Instagram снимках фигурируют родственники актрисы, которые обычно не попадают в светские хроники. На фото выше — Паулина с отцом и младшими братьями Борисом и Игорем. Кстати, как отмечает издание, Игорь закончил в прошлом году РГИСИ и служит в театре имени Комиссаржевской в Петербурге.

Ксения Собчак сняла инсайдерское видео на вечеринке Паулины Андреевой

12 октября актрисе и возлюбленной Фёдора Бондарчука Паулине Андреевой исполнилось 30 лет. В честь юбилея девушка устроила шумную вечеринку 17 октября, куда пригласила друзей из шоу-бизнеса. Одной из приглашённых была 36-летняя журналистка и политик Ксения Собчак. В Instagram Ксения выложила видеозапись с вечеринки, на которую попали звёздные гости Паулины.

На видео Бондарчук назвал собравшихся удивительно сумасшедшими людьми, до одури влюблёнными в своё дело, и поблагодарил всех за поздравления. Главными героями записи стали 32-летняя певица Наталья Чистякова (Глюк’oZa) и её муж, 45-летний совладелец нефтяной компании Ruspetro Александр Чистяков. В кадре они целовались под одобрительные возгласы Собчак:

«Ну как так можно целоваться, спустя десять лет замужества?».

Комментарии

Ваше мнение

  • Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева тайно сыграли свадьбу, фото

    31.01.2019 / 5:00

    Любовные отношения культового режиссера Федора Бондарчука и молодой актрисы Паулины Андреевой вызывают бурный интерес среди поклонников пары.

    Знаменитый режиссер Федор Бондарчук и популярная актриса Паулина Андреева являются одной из самых красивых пар отечественного кинобизнеса. Их регулярные ...

  • Чем живёт Паулина Андреева

    11.11.2018 / 20:50

    Известная российская актриса Паулина Андреева, которую на самом деле зовут Екатериной, запомнилась нам после сериала «Закон и порядок», который вышел в 2007 году. Уже в 2013, после выхода сериала «Оттепель», в котором актриса получила главную роль, она стала ещё более узнаваемой. Настоящая же слава ...