16:00 / 05.10.2018 / Елена Броневич Новости дня Павел Воля

Павел Воля опроверг информацию о своей госпитализации

Москва, 05.03.2021, 00:29:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

После выступления в иркутской области шоумена Павла Волю забрали в больницу. Позже оказалось, что российский шоумен сам обратился за помощью к врачам. Сегодня представитель Министерства здравоохранения Иркутской области сообщил, что здоровью Павла Воли ничего не угрожает.

“Со мной все в порядке, не верьте журналистам”



Концерт, в котором принял участие Павел Воля, состоялся вечером, 4 октября, в Иркутской области. После своего выступления шоумен почувствовал сильную боль в области живота, и обратился за помощью к медикам. Первым, кто об этом рассказал, стал чиновник Иркутской области, который присутствовал на концерте.

“Павлу Воле было проведено ультразвуковое обследование. Никакой угрозы для здоровья артиста врачи не обнаружили, госпитализации и экстренного лечения не понадобилось», — рассказал чиновник.

После госпитализации в интернете появилась информация, что Павла забрала скорая помощь, и у него диагностировали тяжелую болезнь, но на самом деле все оказалось неправдой. Сам российский шоумен Павел Воля на следующий день выложил на своей официальной страничке в Инстаграм пост, где рассказал своим подписчикам, что с ним все хорошо, и он намерен продолжить свой гастрольный тур. Также он сообщил, что следующим гастрольным городом станет Красноярск. А то, что пишут в средствах массовой информации, полная ложь. Российский шоумен посоветовал людям не верить журналистам, а врачам сохранять врачебные тайны. Он подтвердил, что ему сделали ультразвуковое исследование и сказали:

“Дружок, езжай ты домой, надо поменьше соленой рыбы лопать на Байкале”, — написал Павел Воля.

Была ли госпитализация Павла Воли?

Но журналисты не угомонились, и начали придумывать все новые и новые подробности о госпитализации Павла Воли. В ответ на это он записал повторное видеообращение и разместил у себя на страничке.

“Ребята, привет. Куда-то слетело предыдущее видео, поэтому я проснулся и решил записать еще одно. Вторая волна началась какая-то сейчас… Я все объясню. Я в Иркутске, у меня заболел живот. Я поехал в больницу, меня посмотрели и сказали,  что ничего нет: “Езжай домой и спи”. И я дома, лежу и сплю, поэтому журналисты прекратите писать всякую дурню. Друзья, знакомые, не звоните. Я в отрубе. Я в порядке. Завтра буду в Красноярске, так что увидимся”, — рассказал известный российский шоумен Павел Воля.

Комментарии

Ваше мнение