3:30 / 18.12.2019 / Елена Броневич Происшествия Оренбург

Пенсионер Оренбургской области нашел на улице сумку с миллионом рублей и отнес ее в отделение полиции

Москва, 02.03.2021, 10:28:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В Оренбургской области мужчина пенсионного возраста нашел на дороге сумку с одним миллионом  рублей. Многие, наверно, подумали, что мужчина оставил деньги себе, но это не так. Пенсионер оказался очень порядочным человеком. Все деньги он отнес правоохранителям.

Представитель регионального Управления Министерства внутренних дел рассказал, что сумка с большой суммой принадлежит инкассаторам. Один из сотрудников банковской организации после инкассации положил сумку на крышу служебного автомобиля и поехал в банк. Когда сотрудник банка спохватился, то сумки уже не было. По дороге она упала на проезжую часть.



К счастью, первым, кто обнаружил сумку с деньгами, стал мужчина в возрасте 72 лет. Все находившиеся в сумке деньги – более 1 млн рублей – оказались на месте. Свою находку пенсионер сразу же передал сотрудникам правоохранительных органов.

«В районное отделение полиции пришел 72-летний местный житель, он принес инкассаторскую сумку, которую нашел на дороге. Внутри сумки был миллион рублей, пенсионер принес всю сумму, потерянную сотрудником финансовой организации», – рассказал представитель управления Министерства внутренних дел по Оренбургской области.

Сумку вернули инкассатору. Банковская организация намерена вознаградить честного пенсионера. В ведомстве не смогли уточнить, будет ли наказан инкассатор, потерявший деньги.

Комментарии

Ваше мнение

  • Афиша мероприятий на День города в Оренбурге в 2019 году

    25.08.2019 / 15:08

    Для жителей и гостей Оренбурга День города представляет собой ожидаемый праздник. Люди стараются уделить время посещению культурно-массовых мероприятий, чтобы разнообразить свой досуг.

    В 2019 году город наполнится торжественной атмосферой 31 августа, в последний летний день. Оренбург отметит 276 ...

  • Напутственное слово мэра Оренбурга на школьных дневниках

    27.08.2018 / 20:30

    Жители Оренбурга предельно возмущены. Все дело в том, что местные власти закупили школьные дневники, на которых изображена фотография и написано напутственное обращение от мэра города Евгения Арапова, который на данный момент находится под следствием.
    Будут ли менять дневники в Оренбурге? ...