1:00 / 11.11.2018 / Анна Романова Происшествия Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс прокомментировал ситуацию с избиением

Москва, 27.02.2021, 09:35:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Одиозный африканский исполнитель вновь оказался в центре самого настоящего скандала. Но случилось это не по причине выхода нового альбома, клипа или песни. Бывший участник «Фабрики звезд» совершил нападение на посетителя бара, в котором выпивал.

Скандальная ситуация с Пьером Нарциссом



Представители правоохранительных органов поделились информацией о произошедшем. Сообщается, что Пьер Нарцисс долгое время выпивал в баре. По неизвестным причинам он напал на еще одного посетителя питейного заведения. Он ударил мужчину тяжелой пивной кружкой в лицо. После того, как посетитель отвлекся, Нарцисс забрал его телефон и поспешно покинул бар.

Пострадавший сразу же обратился к полицейским. Когда представители МВД прибыли на место, они обнаружили выброшенный мобильный телефон. Мужчина был изрядно пьян. Выяснилось, что он и сам часто становился участником пьяных дебошей, за которые попадал в полицейский участок. Позже и сам певец прокомментировал случившееся. Нарцисс уточнил, что пребывал он не в баре, а в караоке-клубе, где действительно была барная стойка. Туда он приехал для того, чтобы выступить. Мужчина, которого Нарцисс якобы избил, потребовал провести его в зал, так как ранее не смог пройти фейсконтроль.

После отказа провести неизвестного, сам Пьер подвергся нападению. Мужчина, по уверению певца, ударил его в лицо, после чего осталась достаточно сильная кровоточащая царапина. Ехать больницу певец отказался, а из клуба поспешил уехать. Он возмутился тому, что его обвинили, не проверив информацию.

Комментарии

Ваше мнение