Перестала верить и сделает выводы: Наталья Поклонская разочаровалась в мужчинах

Москва, 22.04.2021, 20:08:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Дмитрий Савенков.

Наталья Поклонская рассказала, что перестала верить мужчинам и в ближайшее время готова сделать выводы, продолжая работать над собственными ошибками. К тому же, депутат Госдумы РФ, ранее, к слову, занимавшая должность прокурора отметила, что ценит весь полученный опыт за последние 7 лет, что поможет ей в перспективе оказаться целеустремленнее и мудрее.

Наталья Поклонская о доверии к мужчинам и женщинам



Экс-прокурор Республики Крым, скандально известная некоторыми высказываниями депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская вновь сделала громкое заявление. Оно прозвучало во время онлайн-брифинга, который состоялся 16 марта 2021 года, и был посвящен очередной годовщине Русской весны на полуострове.

Известно, что спикер негативно отозвалась о представителях сильного пола. По ее словам, она теперь никогда не будет доверять мужчинам. Как подчеркнула Наталья Поклонская, ранее полученный опыт делает ее сильнее, а все партнерские вопросы проще решать исключительно с женщинами.

«Главный совет — не верить мужчинам. Можно верить женщинам, но не мужчинам», — резюмировала Наталья Поклонская.

В то же время, депутат отметила, что имеет достаточный багаж опыта и силы, чтобы не опускать руки и двигаться далее. Она выразила надежду, что события последних 7 лет в ее жизни позволят ей в будущем принимать более точные решения, как в личной, так и в политической жизни.

Почему экс-прокурор Наталья Поклонская перестала верить мужчинам

Пока сделать выводы, почему именно Наталью Поклонскую постигло разочарование в мужчинах, довольно сложно. Дело в том, что последние годы у нее было несколько стремительных рывков в карьере, чего нельзя сказать о личной жизни.

Несмотря на это, женщина никогда ранее не жаловалось на сильный пол. Последние неопределенные события в политической карьере также не должны были отразиться на сформированном мнении.

Можно предположить, что пока Наталья Поклонская переживает не самый простой этап движения по карьерной лестнице. Известно, что она вновь готова выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Госдуму РФ, однако пока похожего предложения она не получала от коллег по политической линии.

Напомним, ранее 2 мая 2014 года Наталья Владимировна заняла должность Прокурора Республики Крым. В сентябре 2016 года была избрана в Госдуму VII созыва, приступив к государственной службе в столице РФ.

Семейная и личная жизнь Натальи Поклонской

Что же касается семейной жизни Натальи Поклонской, то о ней известно немногое. Сообщается, что первым ее мужем предположительно являлся экс-мэр украинского города Мариуполь. Тем не менее, в браке они провели недолгое время, после чего у Натальи осталась дочь Анастасия. Девочка носит фамилию матери.

В 2018 году она повторно вышла замуж за юриста Ивана Соловьева, но в 2019 супруги расстались. По последним сведениям, Наталья Поклонская воспитывает ребенка одна и в каких-либо официальных отношениях на данном этапе не состоит.

Комментарии

Ваше мнение

  • Поклонская предупредила об экологической катастрофе в Крыму 

    02.06.2020 / 14:53

    За водной блокадой Республики Крым со стороны украинского правительства грозят последовать гуманитарная и экологическая катастрофы на полуострове. Об этом предупредила депутат Госдумы России, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.

    Российский парламентарий заявила, что уже направила официальное ...

  • Поклонская призвала снять водную блокаду Крыма

    / 10:02

    Несмотря на то, что после присоединения Крыма к России прошло уже шесть лет, украинские власти по-прежнему не могут с этим смириться.

    Украинский режим, охваченный националистическими движениями, пытается превратить воду в инструмент давления на Россию и подвергает мучениям крымчан.
    Водная ...

  • Поклонская сделала Украине неожиданное предложение по Крыму

    19.05.2020 / 16:28

    Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская сделала неожиданное предложение украинскому правительству. Она порекомендовала Киеву поинтересоваться у самих граждан Украины – следует ли проводить референдум по Крыму.

    Наталья Поклонская при этом отметила, что люди уже «устали кормить ...