Пермский стрелок рискует остаться инвалидом до конца своих дней, если выживет

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров стал известен на всю Россию в понедельник, 20 сентября 2021 года. Его известность — это «черная популярность», молодой человек расстрелял студентов в одном из университетов Перми. Когда ужасы закончились и стало ясно, что преступник ликвидирован, многие думали, что Тимур мертв, но на самом деле он жив.

Состояние Пермского стрелка Тимура Бекмансурова

Когда сотрудник ДПС чудом смог быстро добежать до университета и ликвидировать стрелка, сообщалось, что 18-летний Тимур Бекмансуров был убит. На самом деле нет. Сотрудник ДПС ранил стрелка, и очень серьезно. По словам представителя полиции, сразу после того, как он ранил Тимура, он спросил у парня, зачем он это сделал? Тимур ничего не ответил на это, но попросил снять с него маску, так как ему душно. После этого сотрудник ДПС снял маску, пояса с патронами, ножи и отобрал оружие у парня, затем он начал применять навыки первой помощи пациенту.

Тимура удалось спасти. Многим людям, которые были разгневаны и шокированы тем, что произошло, показалось странным, что стрелка пытались спасти. На самом деле здесь нет ничего странного, даже если перед глазами умирающий преступник, который убил много людей, медики, а также полиция как профессионалы обязаны помочь человеку, а все, что дальше — решает суд. Тимура Бекмансурова госпитализировали в медицинское учреждение. День назад молодому человеку ампутировали ногу по колено, похоже, Тимур будет инвалидом до конца своих дней, если выживет. По словам медиков, его состояние оценивают как нестабильное и тяжелое.

Кроме Тимура, в медицинском учреждении лечатся еще одиннадцать человек, которые пострадали от рук Бекмансурова. Для помощи студентам и родственникам пострадавших в Перми в две смены работают 50 психологов. Отметим, что кроме федеральных и краевых средств, денежные средства для пострадавших перечисляют все желающие. Всего за два дня благотворительный фонд собрал порядка 1,5 миллиона рублей от трех тысяч человек.

Что будет с Бекмансуровым, если он выживет

Жизнь стрелка, который совершил ужасный теракт в университете ПГНИУ в Перми, висит на волоске. Стрелку ампутировали ногу, у него поражены мочеточник, печень, кишечник, легкие и вторая нога. Существует вероятность того, что у него могут отказать почки в ближайшее время.

Журналист и член ОКН Ева Меркачева говорит, что если Тимур Бекмансуров и сможет выжить, то скорее всего он будет переведен в Москву в «Матросскую тишину». В тюремной больнице он будет дожидаться суда. Несмотря на ампутацию ноги, Тимуру все равно грозит пожизненное заключение. Даже тяжелая инвалидность никак не сможет помочь ему избежать такой участи.

Специалист отметила, что после приговора Тимур будет содержаться в одной из семи колоний для пожизненно осужденных. Людей с инвалидностью помещают в обычную камеру с дееспособными осужденными, которые могут помочь в быту. Дееспособные осужденные не против такого соседства. Осужденные с инвалидностью в качестве благодарности могут платить своим сокамерникам, например, пачкой чая или сигаретами.

Единственная «радость» Тимура, как заключенного-инвалида — это два дополнительных яйца на завтрак и стакан молока на вечер.

Жуткий теракт произошел в понедельник, 20 сентября 2021 года. К сожалению, обычный день закончился для некоторых людей трагедией. Стрелок убил шесть человек, сейчас из-за его действия в нескольких больницах Перми находятся сорок человек, которым нужна помощь. Тимур воспользовался гладкоствольным ружьем турецкого происхождения. К слову, у казанского стрелка, который атаковал свою бывшую школу в мае текущего года, также было турецкое ружье.

Комментарии

Ваше мнение

  • Школьники совершили групповой половой акт возле школы в Пермском крае

    12.10.2021 / 10:27

    В Пермском крае произошел инцидент, который привлек внимание сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось, что неподалеку от одной из школ края произошло групповое изнасилование школьников, но, как выяснилось позже, это дело оказалось не таким очевидным.
    Подробности группового ...