Первый муж Карины Мишулиной появился в «Секрете на миллион»: о чем рассказал Олег Жуков

Очередным гостем «Секрета на миллион» стал Олег Жуков, первый муж Карины Мишулиной. Супруг актрисы удивил ведущую, заявив о готовности компенсировать брошенной дочери весь финансовый ущерб. Комментируя жизнь с Жуковым, Мишулина также рассказала о своих последующих браках.

Карина Мишулина появилась в эфире НТВ 17 октября 2021-го. Актриса приняла участие в программе «Секрет на миллион». Передача включала множество резонансных моментов. Так, ведущая Лера Кудрявцева возмутилась тем, что дочь Спартака Мишулина сейчас активно использует его наследство. Актриса призналась, что родительский капитал стал для нее основным финансовым ресурсом после проблем с театральной репутацией. Резкие высказывания Кудрявцевой также вызвало выступление первого мужа Мишулиной.

Олег Жуков в эфире «Секрета на миллион»

Пара поженилась в период студенчества актрисы. Позже она признавала, что скрывала брак от родителей. Спартак Мишулин с супругой не одобрили бы союз. Раскрытие правды стало для нее серьезным испытанием.

Мишулина рассказывала, что Жуков несколько раз поднимал на нее руку. После одного из инцидентов актриса потеряла сознание и некоторое время страдала от частичной глухоты. Она боялась, что навсегда потеряла слух.

В процессе развода у пары была трехлетняя дочь Кристина. Жуков не платил алименты, но некоторое время свободно общался с ребенком. Контакт прекратился после обвинений Мишулиной в равнодушии. Актриса заявила, что бывший муж не интересовался дочерью, усаживал ее за компьютер и уходил по делам. Кристине тогда было 6 лет. В эфире «Секрета на миллион» Жуков заявил, что узнает уже 17-летнюю дочь за неделю. Он также заявил о готовности компенсировать недостающее обеспечение.

«Вы нормальный? Она уже сама зарабатывать начнет. Вы ей зачем?», — примерно так прокомментировала выступление Жукова Кудрявцева.

Мишулина была в браке трижды. По словам актрисы, счастье ей принес последний союз.

Иван Коробов в жизни Мишулиной

Третий брак звезда заключила в 2015-м. Коробов, математик, случайно познакомился с Мишулиной. По данным СМИ, мужчина просто решил взять голосующую попутчицу.

Отношения развивались стремительно. В Коробове Мишулина нашла человека, принимающего не только саму актрису, но и ее семью. Подобного понимания не удалось достичь во втором браке.

Актриса и Владимир Мельников

После Жукова актриса сошлась с Мельниковым. Как и первый супруг, он был старше Мишулиной. У пары родилась дочь, Полина.

Союз распался из-за нежелания второго супруга признавать ребенка от первого брака.

 

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Градского экстренно госпитализировали в одну из клиник Москвы

    27.11.2021 / 20:48

    Известный музыкант и один из наставников шоу "Голос" Александр Градский срочно госпитализирован. Как пишет ряд издания, композитору не здоровилось несколько дней.
    В какой больнице находится Градский и, что с ним случилось
    Советского и российского певца и композитора Александра Градского положили ...

  • У шоумена Гогена Солнцева очередной конфликт с его новой супругой

    / 18:59

    В Сети появились новые подробности о Гогене Солнцева и его супруге. Новая жена шоумена призналась, что обманула его в том, что она беременна.
    Что известно о Гогене Солнцеве и его новой жене
    40-летний Гоген не так давно женился во второй раз. Его супругой стала Полина Терешкович. Во время свадьбы ...

  • Кто покинул проект в 11-м выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

    / 18:21

    Стало известно, кого выгнали из проекта "Пацанки" в очередном выпуске. Новый эпизод появился в Сети 25 ноября 2021 года.
    Кого выгнали из Пацанок в 11 выпуске 6 сезона
    25 ноября 2021 года на российском канале "Пятница" вышел новый выпуск шестого сезона реалити-шоу "Пацанки". Утро в этой школе ...