10:30 / 12.04.2021 / Виктория Харжевская Общество ТиматиХолостякШоу

Первый поцелуй и битва тортом: чем запомнился 5-й выпуск шоу «Холостяк» с Тимати

Москва, 15.05.2021, 14:16:00, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Виктория Харжевская.

Одиннадцать красавиц участниц ТВ-шоу «Холостяк» продолжают сражаться за сердце главного мужчины этой весны — репера Тимати (Тимура Юнусова). Девушки настойчиво борются за право пойти на свидание с завидным женихом, а некоторым удаётся «украсть» его внимание. Впрочем, репер подобные порывы со стороны девушек не понял.

Первый поцелуй на проекте «Холостяк»



В пятой серии 8-го сезона проекта «Холостяк» участницам было предложено пройти игру на совместимость с холостяком, выигрыш которой означал возможность посетить индивидуальное свидание.

Игра состояла в том, что каждая девушка бросала кубик на игровое поле, и делали соответствующие шаги по картинкам. Именно во время игры произошёл первый поцелуй на проекте.

Адель Вейгель достался сектор с изображением губ, который предполагал два пути прохождения этапа: поцелуй с главным героем или продвижение на три шага вперёд.

Последний вариант значительно увеличивал шансы Адель на свидание с Тимати. Но она посчитала правильным остановиться на первом, и скромно поцеловала Тимура в щеку.

«Если бы я кого-то целовал, пускай даже в щеку, то человек этого бы точно не забыл», — прокомментировал поступок участницы главный герой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати купил кольцо за 16 миллионов долларов и похвастался новой цепью

Как девушки боролись за право пойти на свидание с Холостяком

Во время игры Кате Голден три раза выпадал сектор «сладкая месть», где она имела возможность обмазать лицо какой-либо соперницы пирожным. Изначально девушка тактично пропустила эту возможность, но после поцелуя «наградила» лакомством Адель.

В результате победительницей игры стала Лара Лепп.

Но решилась проявить инициативу Мария Вебер. Девушка использовала преимущество «белой розы» и «украла» свидание с холостяком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница шоу «Холостяк» с Тимати раскрыла итоги финала

Тимати ничего не оставалось как следовать правилам, а вот встречу с Лепп пришлось перенести на следующий день.

Чем закончилось свидание Маши Вебер и Тимати

Встреча Марии Вебер и Тимати прошла в закрытом парке аттракционов. Несмотря на то, что молодые люди были одни в парке и ни что не могло помешать их сближению, свидание Тимура разочаровало.

«Изначально Маша вела себя словно тамада, а затем упала в абсолютно девчачий образ с мишками и обнимашками. Мне не совсем импонирует подобное поведение женщины», — сказал после встречи холостяк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед премьерой 8 сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Тимати рассказал о поисках любви

Чем запомнилась церемония роз на проекте «Холостяк»

На церемонии роз, как и всегда Тимати отметил внешний вид девушек.

«Каждый раз они всё шикарнее. Как это возможно!».

Первой шла за розой Дарья Погадаева, но холостяк решил провести её домой.

Первой красную розу получила Алиса Грабовая. Именно её большинство девушек считают потенциальной соперницей. Подобный выбор на данной церемонии вызвал недовольство у Марии Вебер, которая провела всю церемонию в дальнейшем без настроения.

Нововведённые чёрные розы получили сразу три девушки: Лара Лепп, Катя Голден и Кристина Кустова.

Девушкам предстоит провести групповое свидание с Тимуром, после которого он решит, кто покинет шоу следующей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названы имена финалистов «Голос.Дети» 2021 года

    26.04.2021 / 4:20

    По результатам дополнительного этапа шоу 8 сезона шоу «Голос.Дети» 2021 года определены финалисты. В пятницу 23 апреля названы имена юных конкурсантов, которые продолжат борьбу за победу. Выпуски музыкального проекта выходят на Первом канале.

    В пятницу 23 апреля в эфир телеканала вышел выпуск ...

  • Программа «Прямой эфир» отметит 10-летний юбилей специальным выпуском

    19.04.2021 / 17:00

    Передаче «Прямой эфир» исполнилось 10 лет. Сегодня в честь юбилея выйдет специальный выпуск. Круглая дата заставляет вспомнить наиболее яркие моменты программы, подумать о ее реальных посылах и актуальности критики.

    Первый выпуск «Прямого эфира» показали 4 апреля 2011-го. За 10 лет на канале ...