Первым замминистра финансов Леонид Горнин попал в ДТП на Harley

21:00, 23 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

23 июня 2022 года в Сети появилась информация о ДТП с участием депутата Алексея Журавлева. Он был на мотоцикле и попал в аварию. С депутатом все хорошо, его выписали из больниц в четверг. В тот же день стало известно о еще одном ДТП — первый заместитель министра финансов Леонид Горнин был госпитализирован, разбившись на Harley. Об этом сообщает издание «Курьер.Среда».

Первый заместитель министра Финансов Леонид Горнин попал в ДТП на мотоцикле

Сообщается, что первый заместитель министра финансов Леонид Горнин попал в медицинское учреждение, разбившись на Harley. Горнин врезался в транспортное средство «Ауди» на Рублевском шоссе. Отметим, что авто было взято в каршеринг.

Господин Горнин ехал на мотоцикле, который зарегистрирован на его сына. В районе седьмого километра Рублевки произошло столкновение. Женщина за рулем транспортного средства не пострадала, а министр получил серьезную травму. Врачи диагностировали открытый оскольчатый перелом ноги. Отметим, что после ДТП из некоторых документов пропали личные данные господина Горнина. Его упоминают как «неустановленное лицо», а информация о мотоцикле была удалена.

Заместитель министра находится в медицинском учреждении Управления делами Президента. Согласно последним данным, господин Горнин работает в дистанционном режиме.

В России произошло еще одно ДТП с участием политика

23 июня 2022 года — день, когда сразу два российских политика попали в ДТП и оба на мотоциклах. Депутат Государственной думы от ЛДПР, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев, попал в аварию на Кутузовском проспекте в российской столице. Он упал с мотоцикла на неровном участке дороги.

«Алексей Журавлев, возвращаясь с работы на мотоцикле, попал в небольшую аварию на Кутузовском проспекте. Не было указателя, что ведутся ремонтные работы», — говорит пресс-секретарь господина Журавлева.

Известно, что политического деятеля забрала скорая помощь. Он повредил ключицу, гипс накладывать не стали. По словам пресс-секретаря депутата, Алексей Журавлев опытный мотоциклист, подобная травма не стала для него шоком.

Поделитесь этой новостью