Песков объяснил, почему Путин назначает силовиков на госпосты

Москва, 15.05.2021, 10:15:32, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Российский президент Владимир Путин назначает бывших сотрудников Минобороны, ФСБ и ФСО на административные посты, так как эти люди продемонстрировали преданность главе государства.

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и подчеркнул, что сотрудники силовых структур в течение многих лет служили стране, поэтому меньше всего подвержены коррумпированности. Силовики с начала 2000-х годов продемонстрировали высокий профессионализм в сфере управления экономикой, поэтому президент страны убедился в том, что без таких людей ему не обойтись.

Все назначения бывших сотрудников силовых ведомств на административные посты принимает лично Владимир Путин, так как он имеет колоссальный опыт в кадровой политике и разбирается в людях, уверен Песков. Ранее Пронедра писали, что в начале июля текущего года президент РФ Владимир Путин решился на произведение кадровых перестановок в силовых структурах страны.

Комментарии

Ваше мнение

  • Бракованные дочери: почему Николай II не смог выдать их замуж

    25.04.2021 / 19:56

    История дома Романовых изобилует тайнами и мистическими знаками, так или иначе показывающими неизбежную гибель династии. Особенно, когда в начале прошлого века врачи выяснили, что в семействе императора оказались не совсем здоровые - бракованные - дочери. Николай II как отец немало переживал по ...

  • История православного праздника Вербное воскресенье в 2021 году

    23.04.2021 / 22:28

    Известно, что представители духовенства отмечают торжество под названием Вербное воскресенье. В 2021 году оно выпадает на 25 апреля. За сутки до этого верующие отмечают Лазареву субботу, далее будет Страстная седмица, а после нее - кульминация праздника под названием Пасха, ее отмечают 2 мая.
    ...

  • Как относятся к прокурорам в России: дело Гутаева считают сфабрикованным

    21.04.2021 / 17:38

    Хаваж-Бауди Гутаев – скромный и молчаливый прокурор Норильска. Скромный, но не в своих действиях: за последние 10 месяцев при исполнении обязанностей он успел инициировать свыше 9 сотен проверок ПАО местного олигарха Потанина «Норникель», способствовал закрытию 35 игорных заведений и аптек, ...