Реклама в Пронедра

Певица Николь Шерзингер заявила о воссоединении Pussycat dolls в 2019 году

23:56, 02 Дек, 2019
Анна Федорова

Певица и танцовщица Николь Шерзингер объявила о воссоединении американской поп-группы Pussycat Dolls более чем через 10 лет после распада. Она уже заявила о том, что участницы коллектива с радостью вернутся на сцену, и будут радовать поклонников, как делали это на протяжении многих лет.

Помимо прочего, Николь Шерзингер добавила, что первым делом коллектив отправится в тур по Великобритании и покажет британцам новое, зажигательное шоу. Они планируют дать минимум 9 концертов сразу в нескольких городах Соединённого Королевства.

«Мы готовы собраться и делать то, что любим. И звезды сошлись. Все мы были заняты рождением малышей и всевозможными вещами», – объяснила исполнительница «Pussycat Dolls».

Участницы Pussycat Dolls в 2019 году будут выступать в старом составе

Ранее стало известно о том, что Pussycat Dolls снова будут выступать в том же составе: Кармит Бачар, Эшли Робертс, Джессики Сатта, Кимберли Уайатт и Николь Шерзингер. Однако к ним не присоединится Мелоди Торнтон. Причины такого решения Мелоди до сих пор остаются невыясненными, но она не решилась вернуться на сцену со своими бывшими коллегами.

Тренд на воссоединение коллективов, которые находились на пике своей популярности до середины «нулевых», задали легендарные SpiceGirls. Сразу же после заявления о воссоединении коллектива, участницы некогда суперпопулярного коллектива Destiny`s Child также намекнули на воссоединение.

До последнего возвращение Pussycat Dolls из Лос-Анджелеса на большую сцену должно было оставаться в секрете, но о нем стало известно за несколько месяцев до анонса первого концерта. Во время одного из телевизионных интервью судья шоу Луи Уолш «X Factor» ненароком сообщил, что группа решила выступить впервые после длительного отпуска.

Ни одна из участниц коллектива не смогла построить успешную сольную карьеру. Девушки предпринимали попытки сделать это, но ничего нового поклонникам показать не смогли. Потому большинство участниц посвятили себя семье и воспитанию детей.

Выступление участниц на шоу «X Factor» не понравилось поклонникам

The Pussycat Dolls устроили настоящий перфоманс во время британского шоу The X Factor, одним из тренеров которого является вокалистка Николь Шерзингер. Вместе с тем, это выступление не слишком понравилось поклонникам. Исполнительницы показали отличную физическую форму, а также представили новую композицию, но их откровенные образы и музыка очень сильно устарели.

Группа была создана в 1995 году. Коллектив выступал вплоть до 2010 года, а потом его участницы заявили о прекращении совместной творческой деятельности. Несмотря на заявления, сделанные ранее, участницы решили вернуться к старому амплуа и сообщили о том, что возобновят выступления в рамках некогда популярного коллектива.

В социальных сетях зрители сообщили о том, что номер группы больше походит на «стриптиз», и такой формат очень сильно устарел. Помимо прочего, выступление на шоу, которое транслируется в вечернее время, когда у телевизоров собираются семьи, не должно быть настолько откровенным.

Были и те, кому выступление понравилось, но эти поклонники коллектива были в меньшинстве. Потому не исключено, что возвращение исполнительниц на сцену не принесёт им ожидаемого успеха.

Поделитесь этой новостью