Певица Нюша затаилась то ли перед родами, то ли уже после них

02:00, 06 Окт, 2018
Анна Федорова

28-летняя певица Нюша до последнего пыталась скрыть беременность. И только когда даже в свободных платьях стал заметен ее округлившийся животик, артистка перестала делать из своего особенного положения тайну. В прессе писали, что последние недели перед родами девушка проводит в Испании – там же она планирует пожить некоторое время после рождения первенца, и только потом вернется в Россию.

Поклонники Нюши уже давно внимательно следят за всеми обновлениями ее странички в Инстаграмме, и по каждой новой публикации пытаются понять, родила она или нет. Судя по последним фотографиям и записям певицы, она сейчас прекрасно проводит время и по-настоящему наслаждается своим положением: занимается йогой, посещает специальные курсы для будущих мам и уроки по уходу за новорожденным, гуляет по пляжу и отдыхает в прибрежных кафе.

Как говорит сама Нюша, беременность для нее – это прекрасное время открытий, познания себя и своего тела, а также лучший период для того, чтобы уделить больше внимания внутреннему состоянию. Но задерживаться в декрете надолго певица не собирается. Она уже сообщила, что планирует очень скоро вернуться на сцену и радовать своим творчеством преданных фанатов.

Когда артистка на протяжении нескольких дней перестала проявлять активность в Сети, ее подписчики тут же стали беспокоиться и строить всевозможные догадки. Но не так давно Нюша презентовала новую песню «Таю», на которую в Youtube уже есть официальный клип. И после этого события обсуждения ее родов и материнства возобновились с новой силой.

Подписчики Инстаграмма начали поздравлять певицу с тем, что она стала мамой, но не забыли и упрекнуть: зачем скрывать такую радостную новость от фанатов?

На одной из новых фотографий Нюша предстала с новой стрижкой – этот факт и заставил большинство думать, что она точно уже родила, раз решилась обрезать волосы. Хотя вариант с париком почему-то рассматривать не стали.

Пользователи считают, что срок давно прошел, и певица просто как обычно прячется от прессы и своих поклонников. Тем более что на днях она не побоялась опубликовать фотографию и видео своего ребенка, только еще не рожденного. В Инстаграмме и в тизере на новый клип «Таю» исполнительница продемонстрировала снимок УЗИ малыша.

Супруг Нюши прилетел в Испанию, чтобы поддержать жену на родах

Поклонники популярной певицы Нюши переживали, что ее муж оставил беременную супругу одну в Испании. Но их беспокойства были излишними. Певица не была одна, к Нюше практически сразу прилетела ее мама. И теперь перед родами вернулся супруг. Игорь Сивов является генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта FISU. Муж певицы должен был проконтролировать ряд вопросов, связанных с грядущей Универсиадой. И после завершенных дел Игорь Сивов прилетел к жене в Испанию. Он поделился в сториз Instagram милым фото Нюши.

Беременная Нюша показала фигуру в облегающем платье-хамелеоне

28-летняя певица Нюша ожидает первенца от Игоря Сивова, генсоветника президента Международной федерации студенческого спорта. Пара зарегистрировала брак в одном из ЗАГСов Казани, а затем улетела на Мальдивы в медовый месяц. Неделю назад девушка выпустила клип на песню «Таю», где показала снимок УЗИ будущего малыша.

Певица долго скрывала своё положение, рассекретив его только в конце июня. По её словам, сначала она хотела убедиться, что с малышом всё в порядке, и только потом поделиться новостью с Игорем Сивовым и общественностью.

Сейчас Нюша не скрывает своё положение. В её Instagram появилось фото в длинном облегающем платье-хамелеоне, подчёркивающем животик. Как отметили поклонники, Нюша почти не поправилась за беременность и ей можно не переживать за фигуру. Поддерживать форму артистке помогают активный образ жизни и занятия йогой.

В Instagram подписчики спутали беременную Нюшу с Юлией Волковой

Нюша в своем Instagram-аккаунте обнародовала новое фото, которым напугала своих поклонников. Многие фолловеры отметили, что певица в новом образе имеет сходство с экс-солисткой коллектива «Тату» Юлией Волковой.

Недавно Нюша явила фанатам новый видеоклип на композицию «Таю». Всего за неделю ролик собрал около 3,4 млн просмотров в YouTube. Но, как оказалось, не все фанаты успели посмотреть клип. Когда певица обнародовала в соцсети снимок со съёмок ролика, многие подписчики спутали свою любимицу с лесбиянкой. На фото Нюша запечатлена в образе героини последней видео-работы, которую артистка назвала Матильда.

Поделитесь этой новостью