Певица Ольга Серябкина попала в больницу

06:45, 10 Ноя, 2018
Анна Федорова

Певице поставили капельницу. Ольга Серябкина должна выступать на концерте в Москве в эту пятницу, но ее подвело здоровье. Поклонники желают звезде поправляться и беречь себя.

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина внезапно попала в больницу. Певица готовилась к выступлению в крупном столичном концертном зале, которое было запланировано на 9 ноября. С будущего года она окончательно уйдет из группы и будет выпускать треки под псевдонимом Molly. Внезапно перед концертом Серябкина оказалась на больничной койке. Причина госпитализации звезды неизвестна.

Поклонники гадают, что именно произошло с Ольгой. На снимке, который опубликовала звезда в Инстаграме, у нее в руку вставлен катетер от капельницы. Некоторые фанаты считают, что организм Серябкиной просто ослаб от перегрузок. К тому же, она недавно перешла на питание без мяса.

«Никаких предубеждений, просто решила попробовать. Зато рыба стала вечной спутницей всех моих гарниров. Но времени, чтобы постоянно и в разных вариациях ее готовить, у меня тупо нет», — писала звезда в Инстаграме.

Некоторые пользователи социальной сети считают, что у звезд появился новый пиар-ход: исполнители попадают в больницу буквально за некоторое время до их концерта. Такая же ситуация недавно произошла со Светланой Лободой. Певице пришлось перенести операцию на почках и отменить три главных концерта в Москве. Около 10 дней артистка провела в больнице.

Ольга Серябкина заявила, что не имеет права долго болеть

Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, которая не так давно начала сольную карьеру, объяснила появление снимка, на котором она лежит под капельницей. Звезда на своей страничке в социальной сети Instagram написала, что с ней все в порядке. Она вовсе не в больнице, как посчитали многие из ее поклонников.

«У меня переутомление. Я перестаралась. Перенапрягла организм, который дал сбой. Но я не могу позволить себе долго болеть, не имею права. У меня состоится в пятницу, 9 ноября, большой сольный концерт», — ответила звезда.

Серябкина намекнула фанатам на скорое замужество

Пока еще действующая солистка группы SEREBRO заинтриговала поклонников, намекнув у себя в Instagram на перемены в жизни.

Ольга Серябкина опубликовала фотографию с подписью «Ты заметил, что во мне изменилось?», после чего фолловеры принялись гадать. Одним показалось, что Ольга сделала ринопластику, другим – что сменила прическу и цвет волос, а третьи, самые наблюдательные, увидели на безымянном пальце правой руки артистки кольцо, похожее на обручальное и закономерно предположили, что та в скором времени выйдет замуж.

Однако до сих пор неизвестно, кто же является избранником Серябкиной, ведь хоть она в недавних интервью и говорила о том, что состоит в отношениях, но не афиширует личность своего любимого.

Ольга Серябкина предложила ввести регистрацию в соцсетях только по паспорту

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина (33), недавно объявившая о начале сольной карьеры в 2019 году, заявила, что столкнулась с таким явлением как буллинг в соцсетях.

Буллинг, он же травля, – агрессивное преследование одного из членов коллектива. В данном случае речь идет о виртуальной общности людей.

«Меня сегодня бомбанула тема кибербуллинга. Много кто рассказывает о нём, но мало тех, кто реально сталкивался. Я знаю, что такое буллинг в соцсетях. Когда тебя задевают из-за слов, которые ты сказал, публично хотят унизить и вообще стебут в онлайне. Весь прикол в анонимности – можно без конца строчить обидные вещи и быть безнаказанным. Если обо мне, то впервые это было несколько лет назад – мне просто писали, что у меня ужасные фотки и всё в этом духе. Ну вы поняли )) Я вообще не догоняла, кто эти люди и что я им сделала. Но у меня уже выросла такая броня… и я для себя поняла, что игнор – лучшее, что можно сделать. И реально через время всё прекратилось», — рассказывает Серябкина, которая действительно часто публикует очень откровенные фотографии.

Поделитесь этой новостью