13:04 / 07.06.2021 / Владислав Висл Происшествия ДТПУмерли

Певица и педагог Римма Волкова погибла в ДТП под Санкт-Петербургом

В Сети появилось сообщение о ДТП с участием легендарной певицы Риммы Волковой. Также было опубликовано видео с места происшествия.

Подробности ДТП с участием певицы Риммы Волковой

Авария произошла в воскресенье, 6 июня 2021 года, на трассе Петродворец — Кейкино. Местные информационные агентства сообщили, что микроавтобус «Пежо» на большой скорости столкнулся с легковым транспортным средством под названием Datsun. В этом автомобиле ехала 80-летняя Римма Волкова и еще несколько человек. Неизвестно, куда направлялась педагог.

Транспортное средство моментально превратилось в груду металлолома. К сожалению, знаменитая певица и педагог Римма Волкова погибла на месте. Также известно, что люди, которые были внутри транспортного средства, получили серьезные повреждения, один из пассажиров скончался, а другие были госпитализированы.

Римма Волкова появилась на свет в Ашхабаде. Женщина получала музыкальное образование в учебном учреждении, которое расположено в Ставрополе, позже она поступила в Казанскую консерваторию. Когда Римма училась на четвертом курсе, она была объявлена победителем международного конкурса в Бразилии. Позже Римма получила приглашение в Кировский театр, который ныне известен как Мариинка. Римма была главной солисткой театра до 1993 года.

В конце девяностых годов прошлого века Римма Волкова удостоилась звания народной артистки страны. Она была не только прекрасной вокалисткой, солисткой театра, но также и замечательным педагогом.

Видео с места происшествия

В Сети был опубликован видеоролик очевидцев, которые засняли на камеру место ужасной аварии. На ролике можно увидеть скопление людей, которые находятся на месте происшествия. Также на дороге стоят сотрудники МЧС и медицинские работники. На кадрах можно увидеть транспортное средство, которое находится в ужасном состоянии после аварии.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело и начали расследование. На данный момент неизвестно, кто является виновником трагедии.

Комментарии

Ваше мнение