Певица МакSим опубликовала первое домашнее фото после выписки из больницы

10:01, 17 Авг, 2021
Владислав Висл

Именитая музыкальная исполнительница Марина Максимова больше месяца пролежала в состоянии медикаментозной комы. Женщина напугала своих поклонников, которые каждый день пытались отыскать в Сети хорошие новости о ее состоянии здоровья. Недавно Марину выписали из медицинского учреждения, и теперь мы можем наблюдать за тем, как проходит процесс ее восстановления в домашних условиях.

Певица МакSим опубликовала новое фото

Известная артистка опубликовала в Stories-instagram первое домашнее фото после выписки из медицинского учреждения. На фото видно, что знаменитость лежит в домашней обстановке. В руках у нее букет от ведущего «Первого канала» Дмитрия Борисова. Исполнительница поблагодарила Дмитрия за цветы. В кадре также можно увидеть фигуру певицы. Поклонники знаменитости сразу же начали писать о том, какие худые у МакSим ноги.

Менеджер музыкальной исполнительницы Яна Богушевская рассказала, что Марина Абросимова учится ходить. Артистка пытается сделать это с поддержкой. Сама МакSим признавалась, что у нее часто бывает головокружение. Несмотря на плохое самочувствие, исполнительница решила восстанавливаться в домашних условиях, так как очень хотела увидеть свою семью — маму и двух дочерей, Марию и Александру.

Напомним, что артистке стало плохо во время концерта в Казани в июне 2021 года. После этого звезда сделала несколько тестов, которые, как выяснилось позже, были отрицательными. Никто не понимал, в чем дело, но Марину госпитализировали. Позже артистка опубликовала фотографию из медицинского учреждения, в посте она написала, что у нее поражение легких. С тех пор о состоянии здоровья Марины говорили ее официальные представители: Маргарита Соколова и Яна Богушевская.

Певица МакSим будет продолжать лечение на дому и в больнице в августе 2021 года

Известно, что музыкальная исполнительница Марина Абросимова находится дома. Сейчас она занята тем, что продолжает восстанавливаться после заболевания коронавирусной инфекцией. Однако, если верить СМИ, артистка будет лечиться не только дома, но и в больнице. Звезда должна регулярно посещать клинику в Московской области, где она провела больше месяца в состоянии медикаментозного сна. Скорее всего, в больницу МакSим будут отвозить на автомобиле, а семья будет сопровождать знаменитость, так как она не может передвигаться самостоятельно.

Ранее СМИ писали о том, что звезда находится в своей квартире, стоимость которой составляет два миллиона долларов. Артистка крайне редко комментирует информацию о себе. В этот раз она также не стала говорить о том, правдивы ли эти новости. Окружение певицы не стало комментировать информацию.

Отметим, что известный блогер Лена Миро продолжает настаивать на том, что “чудесное выздоровление МакSим” — это часть большой пиар-компании. Лена не верит в то, что артистка могла так скоро оправиться после медикаментозного сна.

Поделитесь этой новостью