6:24 / 04.08.2021 / Владислав Висл Общество Шоу-бизнес

Певица МакSим вышла из комы и пообщалась по видеосвязи со своим продюсером

Автор знаменитого на всю Россию хита под названием “Знаешь ли ты” певица Максим до сих пор находится в медицинском учреждении столицы Российской Федерации. О состоянии здоровья девушки рассказывают ее представительницы.

Что происходит с певицей Максим на самом деле

Продюсер музыкальной исполнительницы Марины Максимовой Маргарита Соколова ранее рассказала о том, что звезда пошла на поправку. Информация об этом появилась 3 августа 2021 года. По словам Маргариты, девушка находится в полном сознании и может делать все, что и обычный человек. Также Маргарита рассказала о том, что ей удалось поговорить с Мариной.

По словам Маргариты Соколовой, она пообщалась с Максим по видеосвязи. Марина передала всем привет и выразила слова благодарности за поддержку. Также Марина отметила, что уже совсем скоро сможет лично передать людям слова благодарности за то, как они ее поддерживали на протяжении двух мучительных месяцев.

Максим начала шутить

После того как стало известно о выходе звезды из комы, в Сети начали появляться и другие сообщения о состоянии Марины. Директор артистки рассказала подробности о состоянии здоровья 38-летней Максим. По словам менеджера, страшные прогнозы медицинских специалистов не подтвердились.

Марина чувствует себя хорошо, у нее отличная память после выхода из состояния комы, а также быстрое мышление, как у нормального человека. По словам менеджера, когда медицинские специалисты разрешили навестить звезду, она смогла с ней поговорить. Марина Абросимова смеялась и шутила, она была в прекрасном настроении и это не похоже на то, что человек так сильно переболел.

Ранее в интернете появилась новость о том, что звезда отечественного шоу-бизнеса была отключена от аппарата ИВЛ. Сейчас она способна дышать через кислородную маску, но это уже очень хорошо, так как раньше она могла дышать только с помощью аппарата ИВЛ.

Марина Максимова, она же Марина Абросимова и певица МакSим, была госпитализирована в больницу Москвы в июне 2021 года. Ей стало плохо еще на концерте в Казани, но все тесты на коронавирус были отрицательные. Когда звезду госпитализировали, выяснилось, что у нее поражено сорок процентов легких. Позже Марину ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппаратам ЭКМО и ИВЛ.

Последний пост в социальной сети Instagram Марина опубликовала 15 июня 2021 года. Сейчас он набрал свыше 146 тысяч лайков. Марина опубликовала фото из больницы, а также написала о том, как сдавала тесты на коронавирус.

Комментарии

Ваше мнение

  • Илон Маск и певица Граймс объявили о расставании

    25.09.2021 / 20:00

    Илон Маск и певица Граймс расстались в сентябре 2021 года. Основатель фирмы "Тесла" подтвердил эту информацию в личном обращении.
    Илон Маск и Граймс расстались
    Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск и музыкальная исполнительница Граймс заявили о том, что они расстаются. Разрыв отношений ...