«Победа» прекратила продажу билетов в Улан-Удэ с 1 января 2018 года

Российский лоукостер «Победа» прекратил продажу билетов в Улан-Уде, предназначенных на рейсы с 1 января следующего года. Информацию об этом разместил сам авиаперевозчик на своём сайте.

Напомним, продажа была открыта в июле, стоимость билетов стартовала с одной тысячи рублей. Ожидалось, что россияне смогут летать на самолётах лоукостера с октября текущего года и до марта следующего года.

Но на сайте сказано, что рейсы в Бурятию будут закрыты с января. В «Победе» пока не комментировали ситуацию официально, остаётся открытым вопрос, каким образом компания будет перевозить пассажиров, купивших билеты на 2018 год до закрытия маршрута.

Напомним, «Победа» является низкобюджетным авиаперевозчиком в группе «Аэрофлот», базовым аэропортом считает для себя «Внуково». Ранее Пронедра писали, что компания «Победа» анонсировала изменения в правилах провоза багажа. Как пишут СМИ, вместо перечня предметов, которые можно провозить бесплатно в салоне, будут введены габариты.

Комментарии

Ваше мнение

  • Новый стратегический ракетоносец Ту-160М впервые поднялся в небо

    15.01.2022 / 15:54

    В Сети появилась информация о новом вооружении Ту-160М. Подробности предоставили журналисты издания "Русское Оружие".
    Сколько планируют выпускать в год Ту-160М, основные характеристики ракетоносца
    Сообщается, что обновленная версия стратегического ракетоносца Ту-160М станет носителем нового ...

  • 15 января этот день в истории России ознаменован разными событиями

    / 13:02

    Мировая история в общем и отечественная, в частности, известна до наших дней благодаря крайне важным и значимым событиям, которые сопровождались стратегическими решениями, открытием новых изобретений, военных сражений и появлением новых государств на протяжении длительного периода времени. ...