Победительница конкурса «Миссис Россия-2020» Дарья Иванова – успешная бизнес-леди и воспитывает много детей

09:32, 24 Авг, 2020
Марина Онегина

В Москве 22 августа состоялся финальный этап конкурса «Миссис Россия-2020». В этом году его участницами были замужние и воспитывающие детей женщины разной возрастной категории – 28 – 53 лет. Желанная корона досталась лишь 1 из 35 претенденток, приехавших с разных регионов России.

В «Миссис Россия-2020» победила Дарья Иванова. Она является успешной бизнес-леди и воспитывает троих детей. Многодетная мать гордится победой и выражает благодарность всем, кто за нее голосовал.

Краткая биография Дарьи Ивановой, победительницы «Миссис Россия-2020»

Конкурс «Миссис Россия» более 20 лет организовывает «Планета Женщин», возглавляемая Аллой Маркиной. От всех остальных он отличается тем, что его участницами являются лишь замужние женщины, воспитывающие хотя бы 1 ребенка. В субботу, 22 августа 2020 года, финал проходил в московском концертном зале «Астория». Вести его доверили известному певцу Павлу Паскалю. Мероприятие началось с показа вечерних нарядов: участницы уже с первых минут ослепили жюри своей красотой. Публику также развлекали и знаменитости.

Долго определяться с победительницей «Миссис Россия-2020» не пришлось: корону получила Дарья Иванова. Женщине 37 лет, она приехала из Нижнего Новгорода. Счастливая обладательница почетного титула является многодетной матерью – воспитывает 3 детей.

 — С гордостью везу этот почетный титул в родной Нижний Новгород, — поделилась Дарья в личном блоге.

Получив деланную корону, Дарья Иванова сказала:

— Я буду стремиться продвигать ценности этого замечательного конкурса: материнство и добро.

Помимо короны Дарья Иванова получила призы с подарками – их дарили партнеры и спонсоры конкурса. Весь последующий год победительница обязана принимать участие и проводить социальные, культурные и благотворительные проекты. Дарья Иванова получила высшее образование в области внешне-экономической деятельности, занимает должность руководителя «Боди Стор». Победительница любит танцевать, с удовольствием ходит на фитнес и увлекается живописью.

Дарье Ивановой после награждения предложили загадать 3 желания. Победительница призналась: 1 желание – любящая семья на каждого ребенка, 2 желание – чтобы у всех была вера в добро. А какое 3 желание, она так и не призналась.

— А третье… не скажу — иначе не сбудется! – сказала она.

Остальные участницы победили в следующих номинациях:

  1. Екатерина Цветкова (Челябинск) – «Миссис Россия Globe». Она руководит строительной компанией. 38-летняя победительница, мать 4 детей, будет представлять Россию на Mrs. Globe в Китае;
  2. Александра Черная (Подмосковье) – «Гран-при», производитель собственной брендовой одежды.

Фотографии Дарьи Ивановой

 

Поделитесь этой новостью