Почему Александр Малинин не приехал на похороны отца?

Москва, 08.03.2021, 16:21:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Кросс.

СМИ узнали, что певец Александр Малинин не приехал в родной поселок почтить память умершего отца. Артист не общался с родителем много лет.

Отец Малинина умер в начале декабря. Николай Выгузов прожил 79 лет. Мужчину предали земле в его родном поселке Косулино, расположенном возле Екатеринбурга. Оттуда родом и Малинин. Однако певец похороны отца посетить не смог. С момента трагедии прошло уже более 2-х недель, но артист на малую родину так и не вернулся.

Почему певец не приехал на похороны отца в Екатеринбург?



Малинину о смерти отца сообщила вдова Выгузова Татьяна Васильевна. Женщина заявила, что новость шокировала певца. Тот помог супруге Выгузова материально, но проститься с отцом не приехал.

Только вчера стало известно, почему Александр Малинин не приехал на похороны отца. Артист был за границей по работе. Отменять поездку певец не стал даже по столь уважительной причине. При этом брат Александра Олег на похороны отца приехал. Он, по словам вдовы, тоже помогал с оплатой прощальной церемонии.

Малинин ранее в интервью рассказывал, что они с отцом не очень близки. Мужчины не разговаривали много лет. Почему – певец не рассказывал. Вдова Выгузова полагает, что артист стеснялся отца, поскольку тот был простым рабочим и небогатым человеком. Известно, что отец ушел из семьи, когда у него уже были Александр и Олег. Но, по словам супруги, Выгузов первой семье всегда помогал. Вдова считает, что артист не должен обижаться на родителя, поскольку сам женат уже в третий раз.

От чего умер отец Александра Малинина?

В прошлом году Николай Выгузов попал в больницу из-за инсульта. Врачи помогли мужчине, и он вернулся домой. Отец певца, по словам супруги, следил за своим здоровьем, прогуливался, немного бегал и делал зарядку. Осенью состояние мужчины начало ухудшаться. Отец Малинина накануне дня рождения пошел на прогулку, но упал прямо на лестнице.

Супруга Выгузова вызвала «скорую помощь». Медики сказали, что мужчина слаб от старости. То же самое сказали и в больнице. Семье помог певец и продюсер Максим Фадеев, который перевел супругам 100 тыс. рублей. Однако деньги не помогли. Выгузову становилось все хуже. Мужчина впал в кому, из которой так и не вышел.

Комментарии

Ваше мнение

  • Правдивая история отвергнутой дочери Малинина и Зарубиной

    25.06.2019 / 10:52

    Малинин и Зарубина расстались 30 лет назад. Но оба продолжают решать, а кто все-таки виноват в загубленном детстве своей общей дочери Киры?

    Звезда 80-х певица Ольга Зарубина и король романсов Александр Малинин познакомились, когда песни Зарубиной звучали на каждом шагу, а начинающего музыканта ...

  • Дочь Александра Малинина выходит замуж

    22.06.2019 / 14:07

    34-летняя Кира Евдокимова приходится дочерью знаменитому певцу Александру Малинину. Она родилась в браке артиста с исполнительницей Ольгой Зарубиной, которая и рассказала недавно о счастливом событии в их семье - дочь выходит замуж.

    Кира Евдокимова многие годы живет в США, и избегает общения с ...