Почему Андрея Малахова обвинили в похищении людей

18:00, 05 Июл, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: day.ru

Бывший член команды Андрея Малахова рассказал об особенностях съемок его шоу. Для программ нередко организуют похищение людей, сообщают Дни.ру.

Ведущий «Пусть говорят» и «Прямой эфир» в последнее время регулярно привлекает внимание публики. Так, зрители обеспокоены здоровьем Малахова. После появления ведущего в парике стали распространяться слухи об онкологии. Теперь же бывший работник обвинил ведущего в тяжких преступлениях.

Похищения людей для Андрея Малахова

Полиция вряд ли заинтересуется разоблачительными заявлениями. «Похищения» происходят в рамках подготовки шоу. В погоне за рейтинговыми сюжетами работники каналов готовы идти на обман. Бывший сотрудник редакции Малахова отметил, что людям нередко говорили, будто они едут на Первый канал. А привозили в «Россию-1».

«И наоборот. Это – нормальная практика», — написал в социальной сети экс-работник.

Автор добавил, что в редакции готовы и перекупать гостей. Перед программой с ними работают, чтобы получить яркие эмоции и конфликтные ситуации. Ведущим также не чуждо проявление чувств.

Слезы Малахова

Инцидент произошел на программе «Привет, Андрей!», вышедшей в эфир 2 июля 2022 г. Она была посвящена памяти Юрия Шатунова, скончавшегося 23 июня. Малахов не смог сдержать слезы, говоря о певце.

Участники передачи вспоминали певца, исполняли его песни. Как и Малахов, многие гости плакали.

Поделитесь этой новостью