Почему Билан и Нагиев проигнорировали похороны наставника шоу «Голос» Градского

11:56, 19 Дек, 2021
Владислав Висл

После кончины именитого музыкального исполнителя Александра Градского многие поклонники шоу «Голос» были не в восторге от того, что Дмитрий Билан не посетил церемонию прощания и похорон артиста. Теперь же в Сети появились сообщения о том, что похороны не посетил и Дмитрий Нагиев, но правда ли это?

Почему Нагиев и Билан не пришли на похороны Градского

Известно, что музыкант Дима Билан много лет бок о бок работал с наставником шоу «Голос» Александром Градским. Другие наставники проекта Леонид Агутин и Пелагея посетили траурное мероприятие в театре «Градский холл», однако Дима Билан так и не появился на церемонии. Это при том, что в день смерти Градского Билан говорил, как он был потрясен новостью о кончине мэтра.

Как сообщает издание 7days.ru, артисту пришлось пропустить похороны из-за сложного графика. В своем Instagram-аккаунте Дима Билан опубликовал фотографию со съемок и рассказал, что ему приходится много работать, так как впереди Новый год. Поклонники музыканта переживали, что такой график работы может усугубить и без того печальное положение Билана. Напомним, у артиста есть проблемы с алкоголем.

Об отсутствии Дмитрия Нагиева на церемонии прощания ничего не известно. Есть информация, что телеведущий якобы присутствовал на церемонии, а не пропускал ее, но никто это так и не подтвердил. Сам шоумен долго молчал, а затем все же нашел в себе силы прервать молчание. По словам телеведущего, смерть Александра Градского стала трагедией не только для всех, кто связан с музыкой, но и для всех, кто работает над проектом «Голос». Дмитрий отметил, что Александр Градский был не просто наставником проекта, он был наставником по жизни: мудрый, бесстрашный, непреклонный, при этом он остро чувствовал каждого.

Кто заменит Градского на шоу “Голос”

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что место Александра Градского в кресле наставника шоу «Голос» никто занимать не будет. Этот сезон пройдет без одного наставника. Решение было принято сразу после кончины именитого музыкального исполнителя. Также господин Эрнст прокомментировал информацию о том, что место Градского якобы могут занять его дети, либо Лариса Долина, которую считали идеальной кандидатурой.

По словам Константина Эрнста, это все слухи, никто и никогда не рассматривал кого-либо на замену господину Градскому.

Напомним, Александра Градского не стало в конце ноября 2021 года. За несколько дней до кончины его экстренно госпитализировали после ухудшения состояния здоровья.

Поделитесь этой новостью