3:00 / 05.05.2021 / Ольга Безродняя В мире Билл Гейтс

Почему Билл Гейтс разводится прожив в браке с женой Мелиндой 27 лет

Москва, 11.05.2021, 09:23:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ольга Безродняя.

Билл Гейтс разводится, после долгих лет совместного проживания со своей женой Мелиндой. О своем решении они сообщили в соцсетях, и подали заявление в суд. Что привело к такому решению не раскрывается, но это их обоюдное решение. Жена миллиардера Мелинда Гейтс успешная и активная женщина, которая смогла проявить себя, и не раз была награждена за это.

Причины развода Билла Гейтса с женой Мелиндой



В начале мая 2021 года 3 числа появилось заявление Билла Гейтса, что они с женой пришли к решению развестись, и жить отдельно. Под этой новостью подписалась и Мелинда Гейтс, что не оставило сомнений в принятом решении.

Причиной развода они написали прекращение роста в отношениях. Билл и Мелинда Гейтс все время работали над ними, и прожили счастливую жизнь на протяжении 27 лет, но дальше развиваться хотят по отдельности. Решение по их словам не было принято спонтанно, потому что долго обдумывали его.

После заявления чета Гейтсов попросила общественность не засыпать их вопросами, а дать спокойно жить, чтобы у них оставалось личное пространство. Уже подано заявление в суд, который может состояться в апреле 2022 года, но есть вероятность, что все произойдет быстрее, потому что придут к мирному разводу. К тому же Мелинда Гейтс заявила, что не претендует на алименты. Дети уже выросли, а она самодостаточная женщина.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Билл Гейтс и его жена Мелинда под подозрением. Кто виноват в пандемии коронавируса?

Мелинда, жена Билла Гейтса, кто она

До замужества Мелинда носила фамилию Френч. Родилась 15 августа 1964 года в многодетной семье в Далласе, который является штатом Техас. Отец был инженером, а мать – домохозяйкой. В семье была вторым ребенком, и имеет еще сестру, и двух братьев, которые младше ее по возрасту. Мелинда Гейтс является католичкой, и окончила школу с хорошими оценками.

Мелинда занималась свои развитием, поступив, и закончив сначала Урсулинскую академию в Далласе, потом получила степень бакалавра в Университете Дьюка, и дальше степень магистра в этом же заведении.

Работа началась в компании Microsoft, где активно принимала участие в мультимедийных разработках. Здесь она и встретила своего мужа Билла Гейтса, а в 1994 году состоялась свадебная церемония, которая прошла на острове Ланаи в Гавайях. Через некоторое время Мелинда Гейтс ушла с работы, и посвятила себя семье. У них родилось трое детей: дочери Дженнифер Кэтрин (1996) и Фиби Адель (2002), а также сын Рори Джон (1999).

Мелинда Гейтс вместе с мужем Биллом Гейтсом основали фонд, чтобы бороться с нищетой, улучшать здравоохранение, и решать другие проблемы. Мелинда Гейтс посвятила много времени этому делу, когда приходилось руководить организацией, пока муж работал Microsoft. Но это ей пошло на пользу. Как она заявила, что научилась быть равной мужу, и он стал ее таковой принимать. Это положительно повлияло на их отношения, которые все же после 27 лет разрываются.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Подробности развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

За свою активную деятельность Мелинда Гейтс была несколько раз признана одной из самых влиятельных женщин мира. Была награждена премией вместе с мужем от Принца Астурийского за международное сотрудничество. Получили Ордена ацтекского орла за деятельность в благотворительности.

Комментарии

Ваше мнение

  • Билл Гейтс предупредил о новой пандемии, с которой мир может не справиться

    28.01.2021 / 12:08

    Фонд Билла и Мелинды Гейтс вложил в борьбу с коронавирусом около 1,75 млрд долл. Но предприниматель уверен, что меры по защите от пандемий финансируются недостаточно. Гейтс уверен, что человечеству нужно лучше готовиться к вспышкам инфекций. Последствия новой пандемии могут в десятки раз превзойти ...