16:15 / 20.11.2019 / Инна Мордасова Новости дня Ксения Собчак

Почему Богомолов и Собчак не живут вместе, рассказал знакомый пары

Москва, 24.06.2021, 11:49:52, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за российского режиссера Константина Богомолова, не проживает вместе со своим супругом. Многие поклонники не понимают, почему супруги не живут вместе, хотя сыграли пышную свадьбу и надеялись на счастливую жизнь в браке.

Почему Богомолов и Собчак не живут вместе



Российские СМИ рассказали, что супружеская пара каждый вечер разъезжается по разным домам. Ксения Собчак едет на Рублевку, где живет вместе со своим сыном Платоном, а Константин Богомолов снимает квартиру в столице РФ, неподалеку от места работы.

Общественность негодует, многим не нравится, что супружеская пара проживает отдельно. СМИ предположили, что Ксения и Константин приняли решение жить в так называемом гостевом браке: не проживают вместе, но ездят друг к другу в гости. Мать Ксении вначале не воспринимала Константина Богомолова как нового супруга своей дочери.

Ксения и Константин отпраздновали свою свадьбу очень странным образом: пара проехалась на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», Ксения Собчак выступила с эротическим шоу под композицию «Войди в меня» и многое другое. Подобный перформанс спровоцировал поток негативных комментариев от поклонников телеведущей. Примечательно, что когда пара ехала на автомобиле по Садовому кольцу, задняя дверь авто была открыта, любой желающий мог увидеть, как Ксения и Константин лежат на месте гроба.

Константин Богомолов пожаловался на недоброжелателей

Новый супруг телеведущей пояснил, что только за последнее время он услышал множество критики в свой адрес. Константин Богомолов заявил, что у него появилось слишком много ненавистников.

Российский режиссер воспользовался услугами Instagram и написал в своем посте, что в сети Интернет его затравливают. Константин подчеркнул, что все это происходит из-за театра на Малой Бронной, главой которого он и является. Супруг Ксении Собчак рассказал о видеоролике, который появился в сети Интернет, где его пьесы представлены в негативном свете. Примечательно, что все действия, которые были показаны в видеоролике — произошли в европейском спектакле, к ним Константин никакого отношения не имеет.

Свою порцию критики режиссер получил и за то, что в театре крайне сильно выросла цена билета на спектакль. Однако Константин опроверг эту информацию. Константин подчеркнул, что билеты на грядущие постановки уже давно были проданы, тогда как зрители, которые остались на спектакле, были вне себя от радости. После всех своих сообщений Константин решил передать привет людям, которые верят в фейк-новости. Режиссер отметил, что будет продолжать работать несмотря на критику.

Анонимные источники рассказали об отношении Собчак к Богомолова

В СМИ просочилась информация от инсайдеров, которые утверждают, что у звездной пары все идеально в их отношениях. Источники говорят, что жизнь Константина Богомолова крайне сильно поменялась после наступления супружеской жизни с Ксенией Собчак. Телеведущая и светская львица начала буквально контролировать каждый процесс. Еду паре готовит шеф-повар, а одежду в химчистку отвозит специальный человек. Супруги много времени проводят вместе на различных мероприятиях и вечеринках.

Инсайдеры добавили, что Ксения очень гордится своим мужем, хотя его работа не так прибыльна, как хотелось бы. Ксения Собчак также поменялась, она стала меньше язвить, об этом говорят ее подруги. Известный стилист Анвар Очилов рассказал, что Константин после женитьбы стал более уверенным в себе.

Комментарии

Ваше мнение

  • Собчак выпустила фильм под названием «Монастырь особого назначения»

    22.07.2020 / 2:30

    Светская львица Ксения Собчак представила документальную киноленту под названием "Монастырь особого назначения". В своем фильме начинающий режиссер хотела показать, что священнослужители могут быть не теми, за кого себя выдают. В центре сюжета - священник Сергий.
    О чем документальный фильм ...