Почему Ирина Аллегрова стала носить парик и перестала летать в США

Москва, 03.03.2021, 18:29:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

Как мы уже недавно сообщали, в сети появилось фото, которое вызвало настоящий ажиотаж среди фолловеров Ирины Аллегровой.

Этот снимок опубликован ее приятелем Александром Богдановичем, и необычен он тем, что там королева русского шансона совсем не такая, какой мы привыкли ее видеть на сцене. Так, на фотоснимке Аллегрова без яркого мейкапа и белокурого парика, а с короткой и весьма привлекательной стрижкой.

История с недвижимостью



Комментируя свою публикацию, Александр Богданович сообщил, что это фото было сделано двадцать лет тому назад. В то время они с Аллегровой встретились на отдыхе в Майами. Так, у певицы была там недвижимость, и она часто туда наведывалась, чтобы приятно провести уикенд. Однако спустя некоторое время артистка свои апартаменты продала по той простой причине, что ей с возрастом стало физически тяжело летать в Соединенные Штаты Америки.

В то же время появилась информация о том, что Аллегрова купила виллу в итальянской провинции.

Домик в Форте-дей-Марми стал для певицы раем на земле, а точнее – на берегу Лигурийского моря. После громких концертов и будничной суматохи здесь можно уединиться и отдохнуть, что Аллегрова частенько делает.

Да и лететь сюда всего лишь три часа…

Давняя дружба

Александр Богданович давно уже дружит с Ириной Аллегровой. Их дружба началась с массажа — Александр практически спас певицу от жутких болей в ногах. Он несколько месяцев делал Аллегровой массаж.

Богданович вообще рассказывает об Ирине Аллегровой с особенным упованием и благоговением. Говорит, что она очень сильная — действительно прима и императрица. У нее шикарный голос, а еще — восхитительное тело и бюст. И это в 68 лет (!), отмечает Богданович. При этом, певица реально воспринимает свой возраст, и совсем не стесняется его. Скорее, наоборот — Аллегрова гордится тем, что уже бабушка.

Дело дошло до парика

Богданович рассказал, что в сценическом арсенале Ирины Аллегровой есть много париков. А началась история с париками давно, когда у певицы начали выпадать волосы.

Сейчас артистка питается правильно и полноценно, и у нее уже нет проблем с волосами. Наоборот — ее натуральные, свои волосы намного лучше, чем парики. Они у нее длинные и густые. Однако парики уже стали неотъемлемой частью ее концертного гардероба. И Аллегрова умеет их отлично обыгрывать, отметил Александр Богданович.

Не было любовников — были только мужья

Поклонников Ирины Аллегровой всегда интересовало, как обстоят дела с ее личной жизнью. Ведь яркая и эпатажная «императрица» то сходилась, разводилась со своими мужьями.

У певицы было четыре брака. О них она сама как-то говорила, что вынесла из каждого что-то полезное и поучительное, и благодарна каждому мужу — все они научили ее прощать и, не оглядываясь, двигаться только вперед.

Аллегрова постоянно повторяет, что у нее никогда не было любовника, а были только мужья. И сейчас, представляя себе потенциального избранника, она отмечает, что хотела бы на него смотреть «снизу вверх». Чтобы он был намного интереснее и умнее нее. Но возможно ли такое — переплюнуть в интересности саму Аллегрову? Поживем — увидим.

Пока же рядом с Ириной Аллегровой никого нет — ее сердце свободно. И одиночество ее совсем не тяготит — ей очень даже комфортно в таком статусе. Ведь сейчас она надеется и рассчитывает только на себя. Да и раньше не было по-другому — все ее прошлые мужья были намного слабее и беспомощнее. Более того, они не защищали и оберегали Ирину, а только лишь предавали и унижали.

Комментарии

Ваше мнение

  • Юрий Шатунов и Андрей Разин продолжают выяснять свои отношения

    01.03.2021 / 18:29

    В конце прошлого года во всемирной паутине начали появляться новости о том, что Юрий Шатунов умер. Все из-за того, что Андрей Разин, который является продюсером российской группы “Ласковый май” вдруг выразил серьезные опасения о здоровье бывшего солиста коллектива.
    Откуда появились новости о ...

  • Пограничный синдром от Земфиры: что не так с альбомом «Бордерлайн»

    27.02.2021 / 18:54

    Земфира выпустила новый альбом под названием «Бордерлайн». Судя по трекам, фанаты предположили, что у певицы может быть пограничный синдром. Рассказываем, что известно об альбоме Земфиры и можно ли его расценивать, как крик исполнительницы о помощи.

    Земфира — известная рок-певица. Она также ...