Куда исчезла Алиса Казьмина: что сейчас с бывшей женой Аршавина

11:33, 13 Янв, 2022
Евгения Комарова

Подписчики беспокоятся о бывшей жене Андрея Аршавина. Алиса Казьмина давно не появлялась в социальных сетях. Фолловеры пытаются выяснить, что сейчас происходит с журналисткой.

Об этом сообщает kp.ru.

В прошлом году в сети активно обсуждалась судьба Алисы Казьминой. Жизнь жены Андрея Аршавина находилась под угрозой – она долгое время провела в больнице. Но плохое состояние здоровья экс-супруги не повлияло на решение футболиста о ее выселении.

Что сейчас с женой Аршавина

По данным «Комсомольской правды», Казьмина живет в съемном доме с 3 детьми. Младшая дочь, Есения, родилась в браке с Аршавиным. У семьи есть собака.

Ранее футболист с матерью через суд добились выселения журналистки из особняка, где пара жила после свадьбы. Казьмина обвинила бывшего супруга в лишении ее и детей последнего. При этом она писала в сети, что не намерена опускать руки. Журналистка подчеркивала, что хочет жить ради детей.

Почему Алиса Казьмина исчезла из сети

Бывшая жена Аршавина не появлялась в Instagram с прошлого ноября. Тогда она отреагировала на комментарии подписчиков к ее посту от 27 октября 2021 г.

Несмотря на состояние здоровья, Казьмина раньше была достаточно активной в социальных сетях. Теперь подписчиков интересует, почему она исчезла. Жена Аршавина не отреагировала на новогодние поздравления. СМИ отмечают, что на связь не выходит и мать Казьминой. Подписчики опасаются ухудшения состояния здоровья журналистки. Ранее она перенесла сложную операцию, связанную с перитонитом. Казьмина несколько дней находилась в коме, после чего ей пришлось восстанавливать двигательные функции. Ранее ей срочно потребовалась операция, вследствие которой врачам пришлось удалить часть носа.

Чем больна бывшая жена Аршавина

Пользователи выдвигали разные версии причин изменений во внешности Казьминой. Так, мать Аршавина утверждала, что ее проблемы вызваны неудачной ринопластикой. Сама журналистка говорила, что страдает аутоиммунным некрозом, и болезнь развилась за несколько месяцев. Первые проблемы возникли в мае 2020 года.

Бывшая жена Аршавина рассказывала, что операцию по удалению пораженных тканей провели буквально в последний момент, так как инфекция практически добралась до тканей мозга. По словам Казьминой, некроз поразил клиновидную, лобную и решетчатую пазухи. Кроме аутоиммунного заболевания, врачи в 2021 г. рассматривали версию о заболевании пациентки редким видом грибка.

Независимо от того, чем больна Казьмина, ей предстоит длительное восстановление. Ранее журналистка писала, что хочет пройти серию операций для улучшения внешности. Но, как отмечала в 2021 году дерматолог Елена Мягких, восстановление структур носа – крайне сложный процесс.

Поделитесь этой новостью