Почему Кирилл Нагиев отказывается от участия в шоу «Холостяк»

13:23, 28 Авг, 2020
Анна Федорова

Известный российский актер и сын Дмитрия Нагиева признался, что не хочет участвовать в телевизионном шоу «Холостяк». Актер отказался быть главным героем, несмотря на огромный гонорар.

Кирилл Нагиев — сын известных в России персон. Его родители — актер Дмитрий Нагиев и радиоведущая Алиса Шер. Кирилл давно признался, что первые роли в кино получил не без помощи отца. Однако талант молодого актера теперь позволяет ему получать роли самостоятельно. Он уже успел сняться в более чем трех десятках фильмов и сериалов, среди которых суперпопулярные «Холоп», «Марафон желаний», «257 причин, чтобы жить». Дебютировал когда-то актер в сериале «Папины дочки».

Кирилла Нагиева пятый раз приглашают участвовать в шоу «Холостяк»

Нагиев крайне разборчив при выборе ролей. На «Холостяк» его приглашают уже пятый раз. И столько же получили отказов. Но актер заявил, что он не гонится за хайпом. Он уважает свое актерское дело и, видимо, такое ответственное отношение к работе и не дает ему согласиться на участие в проекте.

Нагиев жалуется, что ему очень часто предлагают играть однотипные роли красавчиков и героев-любовников. Главная роль в «Холостяке» — такое же амплуа. Кирилл хочет состояться на экране в разных образах.

Известно, что Нагиеву за участие в шоу предлагали очень большой гонорар. Актер не назвал точную сумму, но объяснил, что за эти деньги можно построить отель.

«Сумма астрономическая» — сказал Кирилл.

Не кино единым

Нагиев-младший имеет много увлечений, помимо съемок в фильмах. С 2017 года Кирилл развивает собственный туристический бизнес. Актер открыл кемпинг в Карелии. Нагиев быстро вернул вложенные средства и планирует дальше развивать свой бизнес уже в других уголках страны.

Запомнился Кирилл зрителям и как телеведущий. Он вел популярную в России телепередачу «Ревизорро-шоу» и начал снимать собственную программу о путешествиях.

Молодой человек также увлекается экстремальными видами спорта: сноубординг, хоккей. Очень любит собак.

Кто будет главным героем шоу?

«Холостяк» — это популярное в России шоу.

Его основная суть — выбор богатым (и часто знаменитым) женихом спутницы жизни. Кандидатки на роль любимой женщины отбираются всегда очень тщательно, это завидные умницы и красавицы.

Что касается «Холостяка», то главный герой будущего шоу все еще неизвестен. В предыдущих сезонах «холостяками» успели побывать Егор Крид и Тимур Баттрудинов. Последний заявил, что долго отходил от съемок в проекте и тяжело пережил расставание с избранницей. Кстати, он даже не смог посмотреть все серии «Холостяка».

В последнем сезоне телешоу главным героем стал врач-стоматолог. За его сердце, вместе с девушками, пытался бороться трансгендер.

Поделитесь этой новостью