Почему Меган Маркл выглядит моложе Кейт Миддлтон

Москва, 17.04.2021, 10:52:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Кононова.

Внимание британцев приковано к королевской семье. Поэтому многих интересует: почему Меган Маркл выглядит моложе Кейт Миддлтон, несмотря на то, что Кейт младше Меган на полгода. Что для этого делает Меган?

В чем секрет молодости Меган Маркл



О соперничестве двух королевских персон Кейт Миддлтон и Меган Маркл известно уже давно. Однако поклонники Кейт и Меган стали замечать, что герцогиня Сассекская выглядит гораздо моложе герцогини Кембриджской. Неужели дело в бьюти-привычках Меган Маркл или супруга принца Гарри пользуется «уколами красоты»?

Нужно сказать, что образ Меган Маркл практически идеален. Как отмечает пресса, беременность герцогини Сассекской пришлась ей к лицу. Проведя анализ интервью Меган о ее бьюти-привычках, отношению к фитнесу и питанию, можно понять секрет ее молодости и красоты.

Предпочтения Меган Маркл, которые помогают ей выглядеть моложе

Супруга принца Гарри не один раз признавалась, что стала больше времени уделять своей внешности. Причиной этому она называет изменение к подходу в образе жизни. С возрастом Меган стала понимать, что нужно бережнее относиться к собственному здоровью, обеспечить надлежащий уход коже лица, рук и тела.

При этом речь идет не только об эстетической стороне вопроса, но и образе жизни, который также кардинально изменился. Герцогиня Сассекская очень энергичная женщина. Она постоянно находится в движении, любит путешествовать и посещать новые места. Ямайка, Ботсвана, Лос-Анжелес, Барселона – это тот неполный список мест, где любит бывать Меган Маркл.

Супруга принца Гарри постоянно совершенствует свои навыки в йоге, заниматься которой начала в семилетнем возрасте. (Ее мать Дория Маркл была инструктором по йоге). При этом Меган не жалеет времени на тренировки и с удовольствием отдается любимому делу.

Кулинарные увлечения Меган Маркл

Маркл любит готовить, превращая еду в шедевр вкуса и хорошего настроения. Увлечение едой и путешествиями даже вызывало в свое время у Меган желание создать ток-шоу об этом. Герцогиня предпочитает употреблять здоровую пищу, однако иногда у нее бывают исключения из правил: и она ест картофель-фри и пасту.

Я обожаю картошку и макароны. А кто их не любит? В обычные дни придерживаюсь вегетарианской диеты, а в выходные даю своему организму послабления. Ведь это разумно., — утверждает Меган.

Бьюти-привычки Меган Маркл

Выбранные ранее увлечения МЕган Маркл контурингом, широкими бровями, ярко-красной помадой уже отошли в прошлое. Теперь герцогиня предпочитает тратить на макияж всего лишь несколько минут. Она не любит тональные основы, выбирает лайт–праймер с эффектом мерцания, наносит немного румян, пользуется гигиенической помадой и завивает ресницы. Даже если Меган выходит в свет без макияжа,  наносит немного шиммера в уголки глаз.

Ее естественность и непринужденное поведение иногда вызывают недоумение у любителей королевского этикета, но Меган это нисколько не смущает. Она вполне счастлива в браке.

Комментарии

Ваше мнение