17:37 / 17.08.2019 / Анна Романова Новости дня Михаил Боярский

Почему Михаил Боярский всегда в шляпе?

Москва, 03.03.2021, 06:02:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Михаил Боярский — один из тех артистов, которые постоянно появляются на публике с характерными аксессуарами. «Вечный мушкетер» никогда не снимает свою шляпу, а потому некоторые поклонники с трудом представляют его без головного убора. Стоит отметить, что у поклонников существовало множество версий о том, почему Боярский не расстаётся со шляпой.

Одна из версий гласит о том, что Боярский носит шляпу не потому, что любит этот аксессуар больше других, а потому, что давно потерял свои волосы и не смог с этим смириться. Облысение часто кажется достаточно логичным поводом для ношения шляпы, но эта версия не является верной. С волосами артиста все в порядке, а потому прикрывать лысину ему не требуется.

Когда Дмитрий Нагиев поделился фотографией Михаил Боярского без шляпы, подписчики не сразу признали в мужчине с внушительной шевелюрой всеми любимого актера.

«Папа, Мама, я», — подписал ведущий «Окон» фото с Михаилом Боярским и актрисой Инной Чуриковой.

Героиня фильмов «Тот самый Мюнхгаузен» и «Морозко» не вызвала вопросов. Подписчики ведущего узнали ее сразу. А вот усатый мужчина стал поводом для споров. Подписчики долгое время не могли его узнать и спорили о том, кем является мужчина на фото.

«Боярского без шляпы еле узнала!» — заявила одна из подписчиц.

Боярский раскрыл правду о ношении шляпы



Устав от домыслов и слухов, а также шуток об облысении, актёр рассказал о том, почему не расстаётся с данным аксессуаром. Он отметил, что впервые надел шляпу во время участия в одной из передач. Ему настолько понравилась эта шляпа, что он ходил в ней везде, в том числе и в баню.

Однажды шляпу попросту сдуло, когда Боярский находился на улице в ветреную погоду. Шляпа была утеряна, и Михаил Боярский задумался над тем, чтоб приобрести новый головной убор. Потому во время поездки в Париж он обратил внимание на один из ларьков, в котором продавались шляпы. Он выбрал понравившуюся модель и начал носить ее, как утерянную ранее шляпу.

На тот момент у Боярского не было возможности приобрести несколько таких аксессуаров, а потому он носил одну и ту же французскую шляпу. Аксессуар был с ним долгих 12 лет. Только потом, когда у Боярского появилась возможности приобрести новую шляпу – он начал носить разнообразные аксессуары.

Помимо прочего, в одном из интервью Боярский пошутил касаемо ношения шляпы:

«Когда я надеваю шляпу, не так заметно отсутствие ума, в отличие от тех, кто ходит без шляпы», — заявил актер.

Стоит отметить, что Боярский не снял шляпу даже во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Он заявил о том, что не будет снимать головного убора, так как президент не является королевой и при нем шляпу снимать не обязательно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Какая машина у Михаила Боярского сейчас и участвовал ли он в ДТП

    21.11.2019 / 14:40

    Российский актер театра и кино, один из самых популярных мушкетеров Российской Федерации и преданный поклонник футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербург Михаил Боярский уже давно не играл роли в известных кинокартинах. Сейчас о жизни известного актера очень мало информации, зачастую Михаил ...