Почему на похороны именитого музыканта Бориса Моисеева не пришел никто из его семьи

13:15, 03 Окт, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

На днях общественность была шокирована сообщением о том, что не стало именитого музыкального исполнителя Бориса Моисеева. Еще больший шок вызвала информация, что никто не пришел на похороны Бориса Моисеева (речь идет о его семье). О том, почему так произошло, сообщает издание Lenta.ru.

Почему на похороны Бориса Моисеева не пришел никто из его семьи

Брат российского музыкального исполнителя Бориса Моисеева — Маркс Толкач, заявил о том, что не будет присутствовать на похоронах звезды. Это заявление прозвучало из его уст 28 сентября 2022 года. 82-летний родственник знаменитости, который проживает в Канаде, говорит, что приезд сказался бы на его здоровье. Толкач отметил, что в Москве ему будет негде разместиться, так как квартиру Моисеева занял его директор Сергей Горох.

«Я не смогу посетить церемонию. Во-первых, мне 82 года, здоровье уже не то. Во-вторых, куда мне ехать. Сергей Горох уже давно захватил квартиру брата», — заявил родственник музыкального исполнителя.

Маркс отметил, что не собирается принимать участие в «битве за наследство». «Мне мои друзья говорили: Ты жить хочешь? Тогда даже носа не суй в Москву! Мол, буду выходить из метро, а мне дадут кирпичом по голове — и будь здоров. Мы с женой не раз смотрели по русскому ТВ истории о наследстве знаменитых артистов. В них немало родственников пострадало. Это война не на жизнь, а на смерть», — говорит Маркс Толкач.

Родственники Бориса Моисеева не приехали на церемонию похорон

Продюсер Леонид Дзюник говорит, что на похоронах Бориса Моисеева не оказалось родственников исполнителя. «Никто не приехал, но он не чувствовал себя одиноко, потому что жил в той яркой жизни», — говорит Дзюник.

К сожалению, даже сейчас сложно ответить на вопрос о том, почему родственники исполнителя проигнорировали церемонию похорон. В случае с братом Бориса Моисеева — все очень просто, он не приехал в силу своего возраста, а остальные родственники даже не ответили на приглашение.

Бориса Моисеева не стало 27 сентября 2022 года. Он умер от последствий третьего инсульта. В последние недели состояние здоровья музыканта было удручающим. Соседи говорили, что Борис Моисеев передвигается на инвалидной коляске в сопровождении сиделки. Последние месяцы о Борисе Моисееве вообще ничего не было слышно.

На похоронах звезды дружившие с ним исполнители вспоминали, что артист прогнозировал свою смерть в одиночестве. Так оно и произошло.

Поделитесь этой новостью