Почему не пришел на похороны внебрачный сын Гафта Вадим Никитин?

Москва, 02.03.2021, 04:43:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Со слезами на глазах внебрачный сын Гафта Вадим Никитин сообщил, что не планирует провожать отца в последний путь. Чем вызвано такое решение парня, ведь ранее он говорил о сыновьей любви к известному актеру?

На закате жизни Гафт встретился со своим внебрачным сыном Вадимом Никитиным. Это произошло в телевизионном эфире в 2014 году. Ранее актер не мог набраться смелости и решиться на встречу. Напомним, второй ребенок Гафта — дочь Ольга — покончила жизнь самоубийством.

Почему внебрачный сын Гафта Вадим Никитин не пришел на похороны?



Вадим Никитин объяснил свое решение в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Он вышел на связь со студией посредством видеозвонка в мессенджере Skype, поскольку в настоящее время сам находится в Сан-Пауло. Парень плакал во время разговора с Малаховым и одновременно просил прощения за свои слезы. Он объяснил, что очень хотел провести отца в последний путь, но у него не получилось это сделать — из-за «коронавирусных» ограничений он не может приехать в Москву.

Будет ли Вадим Никитин претендовать на наследство Гафта?

Сын Валентина Гафта не сообщил во время видеозвонка о своих планах относительно наследства великого артиста. Законная супруга Валентина Иосифовича — Ольга Остроумова — дала очень размытый ответ на этот вопрос. Она сказала, что парень будет претендовать на наследство, но сразу же уточнила, «…не то что претендует, но…» и добавила, что Гафт очень хорошо помогал бывшей возлюбленной и внебрачному сыну. Остроумова также уточнила, что никогда не была против того, что супруг оказывал финансовую поддержку Никитину.

Что известно о внебрачном сыне Валентина Гафта

Валентин Иосифович очень долго не признавал сына — случилось это только в 2014 году. С матерью Вадима, художницей Еленой Никитиной, Гафт разорвал отношения сразу после новости о беременности. Спустя три года бывшие возлюбленные снова случайно встретились и Елена рассказала, что у Валентина Гафта растет сын по имени Вадим. Она также дала актеру фотографию ребенка, которую он сохранил на память. Встреча отца с сыном состоялась спустя много лет в телевизионном эфире.

Сын Гафта живет с матерью в Бразилии и работает в местном театре — парень пошел по стопам великого отца, которым он очень гордится. Елена Никитина сделала все возможное, чтобы парень не испытывал ненависти к Гафту из-за того, что он отказался от ребенка. У Вадима уже есть собственный сын, который был назван в честь великого дедушки — Валентином.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Коллега Александра Жданова рассказал о неизвестном заболевании артиста

    27.02.2021 / 18:00

    После кончины популярного российского актера Александра Жданова многие поклонники артиста начали интересоваться его фильмографией. Также в Сети начали появляться сообщения о болезни артиста, жертвой которой он и стал 21 февраля 2021 года.
    Что известно о болезни актера Александра Жданова

    23 ...